Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo Pagina

Estas en el tema de Titulo Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. ola. en mi pagina hay un boton en todas la paginas, y kiero que qndo un usuario aga clic en el, se me envie sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Titulo Pagina

ola. en mi pagina hay un boton en todas la paginas, y kiero que qndo un usuario aga clic en el, se me envie sin que el tenga que acer nada mas, un email con el titulo de la pagina. Ejemplo: ahora mismo el titulo de la pagina que toy viendo es: "Foros del Web - Crear Nuevo Tema". pues si ubiese un boton, que me llegase eso en un formulario. Si me solucionais eso ya es mucho, pero si encima sabeis como hacer para que, rellenando antes el nombre y el email, me llegue ami un email cn el nombre de la pagina, su nombre y el email...no se si me explico. gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
creo un campo hidden el cual contega el titulo, luego en otra pagina php lo envias con la funcion mail despues lo redireccionas con header a la pagina siguiente.
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 17:57
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puedes utilizar php conbinandolo con javascript para hacer eso, mi propuesta seria:

//xpagina.htm
<head>
<script languaje="javascript1.2">
function log(){
pagina = "log.php?titulo=" + window.document.title;
window.open(pagina,"_blank");
}
</script>
<title>okas</title>
</head>
<body>
<input type="button" value="boton" onclick="log()">
</body>

despues en:
//log.php (hubicado en la misma carpeta)
<?
mail("[email protected]","Boton en pagina: $titulo","se preciono un boton en una pagina cullo titulo es: $titulo");
?>
window.close();

claro que esto tiene un inconbeniente, te va a abrir una nueva ventana.
Tal vez halla una mejor solucion, pero eso depende de que es lo que tratas de hacer, si quieres estadisticas de tu sitio seria mejor registrarse en un sitio que te ofresca estadisticas para tu sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.