Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo de pagina en Web Modular

Estas en el tema de Titulo de pagina en Web Modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He seguido los ejemplos de muchos sitios para hacer una web modular y me ha resultado. El problema es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Titulo de pagina en Web Modular

Hola a todos.

He seguido los ejemplos de muchos sitios para hacer una web modular y me ha resultado. El problema es que no se como hacer para que las paginas tengan un titulo distinto cada una, o en su defecto un solo titulo para todas.

Este es mi codigo principal

<?php
if(empty($_GET['modulo']))
$pagina='home.php';
else
$pagina=$_GET['modulo'];
include('includes/header.php');
include('modulos/'.$pagina);
include('includes/footer.php');
?>


En otras paginas solia poner
<?php
print ('titulo_pagina');
?>
en el header del archivo y luego en el archivo con el contenido esto otro;

<?php
$titulo_pagina = "Pagina de Prueba";

etc
etc
etc
?>


Alguna sugerencia?


Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
yo utilizo esto, esta modificado de un manual de webs modulares
/*funcion hacer encabezado y titulo individual para cada pagina.
utilizacion:
include("estearchivo.php");
$titulo="mi web";
hacer_encabezado($titulo);
*/
function hacer_encabezado($titulo)
{
$encabezado="<html>\n<head>\n\t<title>$titulo</title>\n</head>\n
<body bgcolor='#9999cc' align='center'>\n
<basefont color='white' face='Verdana'/>\n";
echo $encabezado;
}


por cierto, te agradeceria que me dijeras los links de los ejemplos de webs modulares, por repasarlos a ver si entiendo un poco mas el funcionamiento de php, pq no me entero ni papa ... :)
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Los enlaces que he usado

Hola.

Probe tu codigo y algo no funciona, no se si es porque equivoco en que include poner los codigos, en fin, seguire probando.

Aca te dejo los enlaces que he usado para aprender mas de php.

1) http://www.zonaphp.com/articulo34.php (buena pagina)
2) http://www.webexperto.com/articulos/articulo.php?cod=75 (en este link enseñana a personalizar el error 404)
3) http://www.tdh2.net/newblue/index.php?nav=tutorials-php (buenos tutoriales PHP y Photoshop)


No encuentro los demas. Te los envio luego.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.