Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

titulo de tabla q no se repitaen el resultado de la busqueda

Estas en el tema de titulo de tabla q no se repitaen el resultado de la busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer para que en lqa tabla donde muestro el resultado de la bnusqueda, no se repita los titulos de cada celda, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
titulo de tabla q no se repitaen el resultado de la busqueda

Hola como puedo hacer para que en lqa tabla donde muestro el resultado de la bnusqueda, no se repita los titulos de cada celda, solo aparezcan una vez y debajo los resultados de la busqueda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo. Que estás usando bucles, for, etc... pon tu codigo y te podré ayudar. En el caso de q sea con bucle, pon el titulo fuera de él.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola codelyoko gracias por contestar el codigo es este, lo que pasa es que me ayudo de partes de otros codigos porque no me aclaro bien, como en la busqueda alfabetica, bueno el codigo es este
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
$result = mysql_query("SELECT * FROM Contacts WHERE Contacts.$var1 LIKE '$var2' ORDER BY NameL ASC",$db);
while ( $row = mysql_fetch_array($result) ) {
echo("<center><table border='1' cellpadding='4' cellspacing='1' width='600' bordercolor='#8eb6d2'><tr>" .
"<td width='25%'> Artista</td><td width='25%'>Tema</td><td width='25%'>Edicion</td></tr></table></center>");
echo("<center><table border='1' cellpadding='4' cellspacing='1' width='600' bordercolor='#8eb6d2'><tr>" .
"<td width='25%'> $row[NameL]</td> <td width='25%'>" .
"<a href=\"contacts.php?dofunction=view&idno=$row[ID]\">$row[NameF]</a></td><td width='25%'>" .
"<a href=\"editdelete.php?dofunction=edit_form&idno=$r ow[ID]\"><IMG SRC='edit.gif' border='0' ALT='EDIT'>Editar</a>&nbsp&nbsp " .
"<a href=\"editdelete.php?dofunction=delete&idno=$row[ID]\"><IMG SRC='delete.gif' border='0' ALT='DELETE'>Eliminar</a>&nbsp&nbsp" .
"</td></font></tr></table></center><font face=verdana,arial>\n\n");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
siento lo del codigo pero no se que pasaba q no me dejaba enviarlo
Código PHP:

$result 
mysql_query("SELECT * FROM Contacts WHERE Contacts.$var1 LIKE '$var2' ORDER BY NameL ASC",$db); 
while ( 
$row mysql_fetch_array($result) ) {
 echo(
"<center><table border='1' cellpadding='4' cellspacing='1' width='600' bordercolor='#8eb6d2'><tr>" .
 
"<td width='25%'> Artista</td><td width='25%'>Tema</td><td width='25%'>Edicion</td></tr></table></center>");
 echo(
"<center><table border='1' cellpadding='4' cellspacing='1' width='600' bordercolor='#8eb6d2'><tr>" .
        
"<td width='25%'> $row[NameL]</td> <td width='25%'>" .
        
"<a href=\"contacts.php?dofunction=view&idno=$row[ID]\">$row[NameF]</a></td><td width='25%'>" .
 
"<a href=\"editdelete.php?dofunction=edit_form&idno=$row[ID]\"><IMG SRC='edit.gif' border='0' ALT='EDIT'>Editar</a>&nbsp&nbsp " .
        
"<a href=\"editdelete.php?dofunction=delete&idno=$row[ID]\"><IMG SRC='delete.gif' border='0' ALT='DELETE'>Eliminar</a>&nbsp&nbsp" .
        
"</td></font></tr></table></center><font face=verdana,arial>\n\n");

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ah me olvidaba, lo que pasa es que si lo pongo fuera, aparece todo el rato en la pagina, solo la tabla con los titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.