Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

titulos

Estas en el tema de titulos en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a la comunidad, tengo mi pagina index.php con noticias dinamicas que recupero de mi base de datos, estas son titulo, foto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
titulos

hola que tal a la comunidad, tengo mi pagina index.php con noticias dinamicas que recupero de mi base de datos, estas son titulo, foto y noticia
les cuento que utilizo un comportamiento de servidor de dreamweaver que es repetir region, el teme es que me repite todas las noticias que pongo..me gustaria dar un limite de tres noticias y las otras que se muestren con titulo nada mas.. es eso posible..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: titulos

a la consulta que te muestra las noticias le tienes que poner un LIMIT y un order by para que te muestre las ultimas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: titulos

Um sip se puede pero DREAMWEAVER tiene limitaciones, es mejor que sepes el codigo mas al detalle y si se puede, pero como digo con DREAMWEAVER tendra limitaciones para alcanzar tu proposito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: titulos

ok ya le puse LIMIT y saliio bien, ahora quisiera que se muestren las otas noticias nada mas por titulo, hay algun tipo de consulta especial para eso...saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:49
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: titulos

Para ese caso no debes usar el LIMIT ya que quieres al fin y al cabo cargar todas las noticias y solamente imprimir completamente unas cuantas y las otras imprimir nada más que el título. Pon el código donde se imprime todo eso para ver como lo modificamos para que quede como quieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: titulos

Código PHP:
<?php require_once('Connections/tafusas.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_tafusas$tafusas);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM noticias";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$tafusas) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p><a></a></p>
<table width="782" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="col">nombre</th>
    <th scope="col">fecha</th>
    <th scope="col">foto</th>
    <th scope="col">descripcion</th>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <th scope="row"><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?></th>
      <td><?php echo $row_Recordset1['fecha']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['url_foto']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
<p><a></a></p>
<div align="center"></div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: titulos

Bueno, este sería el código, nota que hay pocos cambios.

Código PHP:
<?php require_once('Connections/tafusas.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_tafusas$tafusas);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM noticias";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$tafusas) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p><a></a></p>
<table width="782" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="col">nombre</th>
    <th scope="col">fecha</th>
    <th scope="col">foto</th>
    <th scope="col">descripcion</th>
  </tr>
  <?php
      $n 
0;
       do { 
  
?>
    <tr>
      <th scope="row"><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?></th>
      <?php 
          
if ($n 10) {                 /* 10 = número de artículos vistos */
      
<td><?php echo $row_Recordset1['fecha']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['url_foto']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?></td>
      <?php
         
}
      
?>
    </tr>
    <?php 
        $n 
++;
        } while (
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); 
    
?>
</table>
<p><a></a></p>
<div align="center"></div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Espero que te sirva.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: titulos

Gracias por la respuesta, en cuanto lo pruebo te contesto como me fue..saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 17:30
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: titulos

No sé por qué veo tantos scripts usando do...while

@ElJavista, ese código que diste tiene un error de sintaxis y otros de lógica.

De cualquier manera, usando esa variable $n se identifica si el loop actual del ciclo es uno de los 3 primeros, en cuyo caso habría que imprimir los datos que tafusas planteó al comienzo, y si no sólo se imprimiría el título. Ahí te falta el else de esta última parte.

Un saludo, :ados:
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: titulos

que tal, sabes en que parte va el else que falta, porque mesigue mostrando todos los datos al poner el comportamiento de repetir region..saludos comunidad
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 19:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: titulos

Código PHP:
if ($n 10) {                 /* 10 = número de artículos vistos */ 
    // todo
} else {
    
// titulo

?

  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 15:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: titulos

No lo he probado y no puedo darme cuenta cuál es el error, a ver si alguien lo corrige porque yo no tengo internet y alquilo en cafes internet, por eso no puedo probar el código y darme cuenta cual es el error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 16:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: titulos

En el coloreado lo ves. El primer td de tu if está coloreado como código PHP, cuando no lo es. Ese es el de sintaxis que te decía.

Y el de lógica es el que ya planteé dos mensajes atrás. En estos casos siempre debe haber un if...else, que se ejecutarán dependiendo del valor de n.

  #14 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: titulos

Gracias por la respuesta, aunque no haya conseguido lo que pregunte desde un principio

Última edición por tafusas; 10/02/2009 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.