Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Títulos dinámicos

Estas en el tema de Títulos dinámicos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Quiero que los títulos de mi web (<title></title>) sean distintos dependiendo de la página en la que estés. En mis primeros proyectos lo hacía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Títulos dinámicos

Buenas! Quiero que los títulos de mi web (<title></title>) sean distintos dependiendo de la página en la que estés.

En mis primeros proyectos lo hacía de esta forma:
En el header ponía:
Código:
<html>
<head>
<title><?= $titulopagina;?></title>
</head>
Y cada página que creaba era algo así:
Código PHP:
<?php
$titulopagina
=Zona de descargas;
include (
'header.php');
?>
Así tenía la rotación de los títulos, es decir, en cada hoja ponía el título que quería que tuviera.


Pero ahora sólo tengo un index.php con un switch y varios cases:
index.php
Código PHP:
<?php
include ('/header.php');
$id=$_GET['id'];
switch (
$id) {
   case 
'home':
       include(
"home.php");
       break;
    case 
2':
       include("2.php");
       break;
  etc...
}
include('
/footer.php);
?>
Claro, así no puedo poner en "home.php" el título que yo quiera porque el header.php se introduce antes que el home....

No sé si me explico...
¿Hay alguna forma para que los títulos sean dinámicos haciendo la web modular?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 07:37
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Títulos dinámicos

Puedes poner el header al principio de cada case.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 08:52
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Títulos dinámicos

hola, yo hice algo para las metas y tambien para el titulo de cada pagina cuando se accede a una noticia o entrada
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['entrada_ID'])){    // entrada == noticia
    
$metas mysql_query("SELECT titulo, entrada FROM entradas WHERE entrada_ID = '"$_GET['entrada_ID'] ."'"$db_link) or die (mysql_error());
    
$row_metas mysql_fetch_array($metas);
    
    
// quitar espacios del titulo
    
$espacio " ";
    
$sinespacio str_replace($espacio",""$row_metas[titulo]");
    
    
// quitar etiquetas html
    
$html "<p>";
    
$nohtml str_replace($html"""$row_metas[entrada]");
    
?>
    <meta name="keywords" content="<?php echo $sinespacio?>">
    <meta name="description" content="<?php echo substr(strip_tags($nohtml),0,255); ?>">
<?php ?>
<title><?php echo $row_metas['titulo']; ?></title>
esto te sirve si tienes todo en una tabla de mysql, espero que si, despues le hice algunos cambios para refinarlo, por que me di cuenta que me sobran algunas linias, pero nu tengo ese codigo ahora . de todos modos espero te sirva

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Títulos dinámicos

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Puedes poner el header al principio de cada case.
¿No hay ninguna solución mejor?

:s

Un saludo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.