Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulos dinámicos : Parte 2

Estas en el tema de Titulos dinámicos : Parte 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que todo, gracias los que me ayudaron a mejorar el código: En el siguiente código, me imprime los nombres de sitios webs de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Titulos dinámicos : Parte 2

Primero que todo, gracias los que me ayudaron a mejorar el código:
En el siguiente código, me imprime los nombres de sitios webs de una base de datos, y los coloca en el título de la página en cuestion:

Cita:
<?php
include_once("rank/rank.php");
$link=conectar();
$min=2001;
$max=3000; /* En estas 2 líneas, toma los registros que van del 1 al 1000 */
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$nombre_del_sitio = "SELECT nombre FROM rank WHERE id BETWEEN $min and $max ORDER BY votos DESC, nombre ASC";
$resultado = mysql_query($nombre_del_sitio);
?>

<title><?php while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){echo $row["nombre"]," "; } ?></title>
Me imprime los 10 nombres (sólo tengo esos en mi base de datos).
El problema es que, como tengo el sitio paginado de 5 en 5, me gustaría saber como podría hacer para que me muestre los primeros 5 nombres en la primer página, los segundos 5 nombres en la segunda y así sucesivamente. Se que estoy a un paso de la solución, pero no doy con el clavo. Gracias a los amigos del foro por ayudarme, soy un principiante luchando para entender php.
Por otro lado, si tuviera 1000 nombres en la base de datos, sería un gran problema, porque imprimiria en el título los 1000, me gustaría "cortarlos" de 5 en 5 (sería como una "paginación" pero del título).
Ok, gracias again
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Titulos dinámicos : Parte 2

podrias usar mysql_fetch_row y guardar los datos en un arreglo, quiza asi se te haga mas facil menejarlos despues
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulos dinámicos : Parte 2

Si, interesante lo que dices alex16x. Pero si los guardo en un array, te pregunto cómo podría relacionarlos al código de página php, digo tipo php?p=2, php?p=3
Podría ser que use una variable tipo php?p=x, donde x lo meto en un while para que me lea los registros de 5 en 5?
Ahí creo que esta la cuestión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.