Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

titulos en web modulada

Estas en el tema de titulos en web modulada en el foro de PHP en Foros del Web. no se me ocurre ninguna forma de ponerle titulos a las paginas de mi web modulada :S! tengo un index donde primero llamo a varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
titulos en web modulada

no se me ocurre ninguna forma de ponerle titulos a las paginas de mi web modulada :S!
tengo un index
donde primero llamo a varios archivos de configuraciones y demás
Despues tengo esto:

Código PHP:
<?php
Incluyo varios archivos de configuraciones variblas importantes y demás
echo "
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
<html>
<head><title>TITULO</title>
<link href='style/style.css' rel='stylesheet' type='text/css' />
</head>
<body>"
;
include(
'header.php'); 


if(!isset(
$_GET['p'])){
include(
'foro_principal.php');
} else {
$pagina $_GET['p'];
if(
$pagina == "seg"){
$pagina "przsoc/przsoc";    
}
$pagina "foro_$pagina.php";
if(
file_exists($pagina)){ //SE ASEGURA QUE LA PÁGINA EXISTA    
include("$pagina");    
} else { 
echo 
"La página no existe";
exit;
}
}


include(
'footer.php');  // Parte de abajo, generalmente copyrigh y datos de Contacto

echo "</body>
</html>"
;
?>

Lo que no se es como hacer para que cambie el titulo en cada página! :S
las paginas a las que llamo generalmente tienen un titulo que es generado desde una consulta a la base de datos

y por eso el titulo no siempre va a ser el mismo para cada pagina a la que llamo

no se me ocurre ninguna forma de hacerlo :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 12:40
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: titulos en web modulada

Supongamos que $pagina es la variable que identifica la pagina en la que estas (tuweb?pagina=lapagina)

Código PHP:
<?

?switch($pagina){
case 
NULL:
 
$titulo="Directorio de blogs | directorio web";
 
$keywords="directorio de blogs, directorio web";
 
$descripion="directorio web de blogs";
 
// $footer = "         "   # agregar!!!!!
break;
 
 case 
botones:
 
$titulo="Botones para inclusion al directorio web";
 
$keywords="botones, codigos";
 
$descripion="codigo para botones";
 break;
 
 ...
 
 Default:
 
$keywords=$titulo;
 
$descripion "directorio de ".$titulo;
 
$titulocapitaliza($titulo." | directorio de ".$titulo); 
 }

 echo 
"
<title>"
.$titulo."</title>
<META NAME='keywords' CONTENT='"
.$keywords."'>
<META NAME='description' CONTENT='"
.$descripion."'> 
 \n"
;
?>
Asi hice yo con mi directorio
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: titulos en web modulada

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Supongamos que $pagina es la variable que identifica la pagina en la que estas (tuweb?pagina=lapagina)

Código PHP:
<?

?switch($pagina){
case 
NULL:
 
$titulo="Directorio de blogs | directorio web";
 
$keywords="directorio de blogs, directorio web";
 
$descripion="directorio web de blogs";
 
// $footer = "         "   # agregar!!!!!
break;
 
 case 
botones:
 
$titulo="Botones para inclusion al directorio web";
 
$keywords="botones, codigos";
 
$descripion="codigo para botones";
 break;
 
 ...
 
 Default:
 
$keywords=$titulo;
 
$descripion "directorio de ".$titulo;
 
$titulocapitaliza($titulo." | directorio de ".$titulo); 
 }

 echo 
"
<title>"
.$titulo."</title>
<META NAME='keywords' CONTENT='"
.$keywords."'>
<META NAME='description' CONTENT='"
.$descripion."'> 
 \n"
;
?>
Asi hice yo con mi directorio
Si sabia de esa forma de modular una web, pero no me sirve porque a la pagina que llamo el titulo puede variar(por que el titulo seria un select a la base de datos) no me sirve tener un titulo por ejemplo para categoria $titulo = categoria
porque por ejemplo la categoria se puede llamar "nombre de la categoria 1" y si entro a la misma pagina pero con otro get , puede llamar a la categoria "nombre de la categoria 2" y ese tendria que ser el titulo

nose si cacharon xd

Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: titulos en web modulada

En vez de hacer un switch haz la consulta a la BDD.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: titulos en web modulada

es que el titulo de la pagina varia tambien segun los que tenga en la url
onda
index?seccion=categorias&id_categoria=2

hay cambiaria el titulo de la categoria
index?seccion=categorias&id_categoria=6
hay tambien cambieria el titulo cambia segun la id ps :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: titulos en web modulada

Pero la lógica es la misma: evalua los datos antes de escribir el HTML.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: titulos en web modulada

pos claro beo ya q la web al momento de recargar solo tomala variable title la cual contiene el nombre o titulo nuevo si usaras mod_rewrite seria mas facil
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: titulos en web modulada

bueno si usas mod_rewrite sera muy facil solo montas la variable en el archiv httacces hace lo hago yo y me funciona de maravilla
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: titulos en web modulada

perdon problemas de cache en mi explorer
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: titulos en web modulada

No veo en qué puede influir el uso de mod_rewrite para éste caso en concreto.

(aunque tampoco he entendido nada de estos últimos mensajes)
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 20:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: titulos en web modulada

bueno yo manejo una un codigo q lee la variable proveniente del mod_rewrite
y la muestro mira como lo hago con mi web

http://codigolandia.com/index-Mail+C...hivo-php-60.tc

mira y me dices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.