Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulos en webs modulares

Estas en el tema de Titulos en webs modulares en el foro de PHP en Foros del Web. K tal.. tengo una duda Hice un sitio con el manual de webs modulares de zona php Como le hago para k en cada modulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 21:32
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Titulos en webs modulares

K tal..

tengo una duda

Hice un sitio con el manual de webs modulares de zona php

Como le hago para k en cada modulo me muestre un titulo distinto y especificarlo en el config ???

Espero k me halla dado a entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 22:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Para seguir con la línea de ese artículo (que por cierto, me encanta)... vamos a agregar algunas cositas en el conf.php, una comprobación en el index.php y finalmente la escritura del título entre los tags <title></title>.
.
.
En el conf.php
Código PHP:
//Definir un título que aparecerá por defecto en los módulos que no tengan uno específico
define('TITULO_DEFECTO''miweb.com - los mejores lo que sea');

// Agregar la posición asociativa "titulo" para cada módulo.
// Si no se especifica, se tomará el TITULO_DEFECTO
$conf['home'] = array( 
        
'archivo' => 'home.php'
        
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );
$conf['articulo'] = array( 
        
'archivo' => 'art.php',
        
'titulo' => 'Artículos - miweb.com'); 
.
.
Luego en el index.php, verificas que tenga un título asignado o le asignas el título por defecto:
Código PHP:
if (empty($conf[$modulo]['titulo'])) 
        
$conf[$modulo]['titulo'] = TITULO_DEFECTO
Y finalmente dentro del layout, pones entre los tags <title></title> la variable que contiene el título asignado previamente.
Código PHP:
<html> 
<head> 
    <title><?php echo $conf[$modulo]['titulo'?></title> 
</head> 
<body bgcolor="#9999cc"> 
<basefont color="white" face="Verdana" /> 
<?php include('includes/header.html'); ?> 
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1"> 
    <tr> 
        <td width="140" bgcolor="#5b69a6"> </td> 
        <td> 
<? 
    
if (file_exists$path_modulo )) include( $path_modulo ); 
    else die(
'Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No 
    existe el archivo <b>'
.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>'); 
?> 
        </td> 
    </tr> 
</table> 
<?php include('includes/footer.html'); ?> 
</body> 
</html>
Supongo que con eso bastará

Saludos

Última edición por jpinedo; 17/10/2004 a las 23:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 22:53
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me sale un error ;
Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/idsa/public_html/conf.php on line 21
La linea 21

$conf['demo'] = array(
'archivo' => 'demo.php' );
'titulo' => 'Demo';
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 22:59
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo cambie asi :

$conf['demo'] = array(
'archivo' => 'demo.php',
'titulo' => 'Demo' );

Esta bien???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 23:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Uppppppppps...
Perdón... lo que tú has hecho es lo correcto... y de hecho es lo que intenté poner pero se me chispoteó.
Ahora edito el mensaje anterior para corregirlo.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.