Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TLP e Include

Estas en el tema de TLP e Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un sistemas de noticias echo en php y quiero colocarlo en la parte de derecha del foro phpBB. he agregado informacion hml en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:10
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación TPL e Include

Hola

Tengo un sistemas de noticias echo en php y quiero colocarlo en la parte de derecha del foro phpBB. he agregado informacion hml en footer_overall.tpl y me funciona bien, pero no se como hacer un <?include("noticias.php");?> alli, lo he intentado y me lsale error


Gracias

Última edición por yuguilley; 04/04/2005 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y el error cual es? (no se del codigo interno del foro, pero tal vez con el error pueda alguien ayudarte)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:53
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Digo que da error porque no me muestra nada.
esto es lo que inserto en overall_footer.tpl

<?php include("text.php"); ?>

pero en no me muestra el archivo que llamo.

que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Que eso este dentro de alguna condicion, que text.php no tenga nada...pueden ser infinidad de cosas.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:52
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
en text.php tengo un lector de noticias en xml y lo quiero insertar en overall_footer.tpl pero con include
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:08
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
pero overall_footer.tpl es interpretado por tu php como una extension valida para php??...si lo llamas solo se ejecuta?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:44
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Los archivos tpl son plantillas que son interpretada mediante una clase propia del foro, de lo que se trata básicamente es que determinados elementos de esa plantilla son 'parseados' o sustituidos pro sus valores qué es el contenido dínamico, el contenido que cambia.
Si quieres que por ejemplo tus noticias salgan en el índice del foro, justo después de la cabecera, localizas en el archivo index.php la línea que contiene el include del script que gestiona la salida de la cabecera del foro:
Código PHP:
    include($phpbb_root_path 'includes/page_header.'.$phpEx); 
Y después añadir tu include.
Si quieres que salga en el índice antes del pie de página localizas la línea:
Código PHP:
    include($phpbb_root_path 'includes/page_tail.'.$phpEx); 
y pones tu include antes.
Esto para que sólo salga en el índice
Si quieres que se vea debajo del todo pero antes del copyright tienes que localizar el archivo includes/page_tail y poner tu include antes de:
Código PHP:
$template->pparse('overall_footer'); 
Pero de esta forma saldrá en todas las páginas del foro, ya no sólo en el índice.
Si quieres que salga en alguna sección del foro tienes que localizar el script que se encarga de esa salida, por ejemplo:

viewforum -> ver los temas que hay
viewtopic -> ver un tema enconcreto
viewprofile -> ver perfil

Y guiarte más o menos por los include tanto de la cabecera cómo del pie según dónde quieras que esté.
Y así según dónde quieras poner tus noticias.

Creo que en phpbbhacks hay un mod que sirve para que se pueda poner código php en las plantillas, pero yo francamente lo veo absurdo, separar html de código para volverlo a unir :S

Salu2 (a ver si hay suerte)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 04/04/2005 a las 10:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:51
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

ok esto esta muy bien,
como lo puedo colocar al lado derecho del foro:
como está en ejemplo donde esta añadido publicidad de google.

http://www.2frlove.com/forum/

gracias po su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.