Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

todavia no puedo entender

Estas en el tema de todavia no puedo entender en el foro de PHP en Foros del Web. ojala ke alguien me epxlike bien el nl2br esque no entiendo si tengo pro ejemplo: Código PHP: <? include  "texto.txt" ; ?> donde tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 12:19
FXs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: santiago. chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
todavia no puedo entender

ojala ke alguien me epxlike bien el nl2br esque no entiendo si tengo pro ejemplo:

Código PHP:
<?
include "texto.txt";
?>
donde tengo que poner el nl2br por qsi lo pongo asi:

Código PHP:
<?
nl2br
(include "texto.txt");
?>
queda exactamente igual.

de antemanos gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 15:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

include() incluye el fichero, pero no lo devuelve. Para manejar el texto, debes leer el texto del fichero. Una forma rapida es usar file() (www.php.net/file). Seria algo asi:
Código PHP:
echo nl2br(implode('',file("texto.txt"))); 
file() carga en un array todas las lineas del fichero. implode() junta todas las lineas en una cadena. Y nl2br() sustituye los \n por <br>

Espero haber sido de ayuda.

PD: El codigo que pusiste es equivalente a:
Código PHP:
$t=include("texto.txt");
echo 
nl2br($t); 
Mira en www.php.net/include que es lo que devuelve include().
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 16:25
FXs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: santiago. chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
:O gracias :D aunq nucna voy a poder aprender php =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.