Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Todavia sigo con problemas PHP

Estas en el tema de Todavia sigo con problemas PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un paso de parametros desde una pagina php a otra? la idea es hacerla asi "<A HREF=Buscar.php?pagina=nn & arreglo=arreglo_1" pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Todavia sigo con problemas PHP

Como puedo hacer un paso de parametros desde una pagina php a otra?

la idea es hacerla asi "<A HREF=Buscar.php?pagina=nn & arreglo=arreglo_1"
pero el problema es que la variable que deseo pasar es un arreglo. Estube probando con serialize pero me llega en blanco y me arroja un error.
Ojala alguien me ayude.
Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:05
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola pero por casualidas probaste alguna vez juntando así esto: (varible=resultado&variable2=resultado2) ASÍ: <A HREF=Buscar.php?pagina=nn&arreglo=arreglo_1>

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
este es lo que tengo
<? .........
...
..
...
..


$arreglo=serialize($total_por_mod);
$arreglo=urlencode($arreglo);

?>

echo <a href='gr.php?nn=<?echo $numero_m?>&n2=<".$arreglo." '>ver grafica</a>

no se si estoy haciendo algo mal
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:12
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta linea esta llena de errores (creo):

echo <a href='gr.php?nn=<?echo $numero_m?>&n2=<".$arreglo." '>ver grafica</a>

así es como deberia ser (creo):

echo "<a href=\"gr.php?nn=$numero_m&n2=$arreglo\">ver grafica</a>";

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no cacho que onda pasa......arregle lo que parecia estar malo.....pero no pasa na........
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.