Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

todo se desestructura

Estas en el tema de todo se desestructura en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy volviendo loco con esto y tiene que ser una tonteria, a ver si alguien me echa una mano. Mi sitio: carpeta html: index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
todo se desestructura

Me estoy volviendo loco con esto y tiene que ser una tonteria, a ver si alguien me echa una mano.

Mi sitio:

carpeta html: index.html
carpeta php: pagina.php y login.php
estilos: estilos.css

Si entro sin autenticación, es decir, en index.html pongo un enlace a pagina.php no hay problemas.

Si entro con autenticacion, es decir, de index.html a login.php y de ahí a pagina.php la ruta ya falla, entra en la web pero ya no coje los estilos ni nada, en cambio está en la misma pagina.php, no lo entiendo. Es como si subiera un nivel y habría que ponerle ../ pero no puedo hacer eso porque tengo otros enlaces y no es la solución correcta.

he observado que si entro sin autenticacion la ruta de mi navegador es:

http ://localhost/proyecto/php/pagina.php

y con autenticación:

http ://localhost/proyecto/php/pagina.php/ (una barra inclinada al final)

¿porqué me estoy volviendo loco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Linz
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: todo se desestructura

quizá pegando el código de pagina.php se pueda entender el error :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 06:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: todo se desestructura

pero lo que falla es la ruta o es problema de codigo php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: todo se desestructura

Cita:
Iniciado por juanxml Ver Mensaje
[...] ¿porqué me estoy volviendo loco?
eso si no lo podemos saber.... aquí hablamos de PHP, no de la locura que atañe a los que usamos PHP ... es indiferente!! xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: todo se desestructura

Luego pego el contenido de pagina.php que ahora mismo no estoy en mi ordenador.

El problema es el contenido, que una vez que pasa por login.php es como si subiese un nivel.

Si yo entro en pagina.php sin loguearme ni nada, con un enlacen normal, pues se ve perfecta la pagina, uso ../estilos/estilo.css y coge bien el estilo.

Pero si entro loguandome, ya el estilo se pierde, he probado que si pongo ../../estilos/estilo.css si funciona, es como si subiese un nivel al loguearme, pero no entiendo porqué.

Cuando digo el estilo digo todo, imágenes, enlaces... a todo hay que ponerle otro ../ para que busque lo que sea un nivel más abajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: todo se desestructura

te sugiero leer el siguiente enlace:
http://blog.pumka.net/2009/12/24/seo...elative-links/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.