Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Estas en el tema de Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion) en el foro de PHP en Foros del Web. Todo funcionaba perfecto en mi servidor local (wamp) hasta que decidi agregar a mi codigo las siguientes lineas para obtener los tiempos de ejecucion. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Todo funcionaba perfecto en mi servidor local (wamp) hasta que decidi agregar a mi codigo las siguientes lineas para obtener los tiempos de ejecucion.

Código:
<?php
   $mtime = microtime();
   $mtime = explode(" ",$mtime);
   $mtime = $mtime[1] + $mtime[0];
   $starttime = $mtime;
;?>

<!-- put other code and html in here -->


<!-- put this code at the bottom of the page -->
<?php
   $mtime = microtime();
   $mtime = explode(" ",$mtime);
   $mtime = $mtime[1] + $mtime[0];
   $endtime = $mtime;
   $totaltime = ($endtime - $starttime);
   echo "This page was created in ".$totaltime." seconds";
;?>
Cuando le di f5 para probarlo firefox me tiro el siguiente error:

------------------------------------------------------------------------------
Error de codificación de contenido

La página que está intentando visualizar no puede mostrarse porque utiliza un formato de compresión no válido o no admitido.

Por favor, contacte con los propietarios del sitio web para informarles de este problema.
-------------------------------------------------------------------------------

Lo mas extraño de todo, es que luego quite el código y el error sigue ahí ... que pasa ??? es muy extraño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Reinicia el servidor, revisa los logs de error.

¿Hay algo mas útil que puedas compartir?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Lo hice pero sigue igual.

Si desactivo el output buffering la web funciona.

Pero es extraño de todas formas porque siempre anduvo perfecto hasta que pegue ese codigo ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 18:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Y es malo desactivar el output_buffering para ti?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 18:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Holas,

Acabo de probar ese mismo codigo y todo esta normal como deberia de funcionar, es raro tu problema, Actualiza por seacaso tu navegador.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Todo funcionaba perfecto hasta que ... (obteniendo tiempo de ejecucion)

Ya lo solucione, simplemente movi la linea ob_start(); mas arriba, parece ser algun tipo de bug de wamp.

Etiquetas: ejecucion, perfecto, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.