Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

todo en el index

Estas en el tema de todo en el index en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos... Perdonen si esta info ya esta en el foro, pero no pude encontarla.. Estoy intentando hacer una pagina en PHP pero hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
todo en el index

Buenas a todos...

Perdonen si esta info ya esta en el foro, pero no pude encontarla..

Estoy intentando hacer una pagina en PHP pero hace bastante que no toco PHP como codigo...

La idea es crear un index.php y dentro de el la pagina completa... es decir crear todos los links dentro del index y que al hacer "click" en una opcion del menu (home... institucional...productos.. cualquiera) este busque la informacion dentro del index y la muestre... por ejemplo

Index.php?show=productos

Pero lo importante es que lo que sera visible en el index tiene que ser unicamente la infomacion que esta dentro del "link"

espero que puedan ayudarme.

Saludos,
Giuliano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: todo en el index

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $enlace = $_GET['mostrar'];
  3.  
  4. switch ($id) {
  5.  
  6.   case fulano:
  7.   header("Location: http://www.fulano.com");
  8.   break;
  9.  
  10.   case zutano:
  11.   header("Location: http://www.zutano.com");
  12.   break;
  13.  
  14.   case pepe:
  15.   header("Location: http://www.pepe.com");
  16.   break;
  17.  
  18.   default:
  19.   header("Location: http://www.mi-sitio.com");
  20.   break;
  21. }
  22. ?>

Código html:
Ver original
  1. <a href="index.php?mostrar=fulano">Página de Fulano</a>
  2. <a href="index.php?mostrar=zutano">Página de Zutano</a>
  3. <a href="index.php?mostrar=pepe">Página de Pepe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: todo en el index

con ese codigo llamo a otros files... la idea es que el codigo contenga toda la info seria como

index.php tiene 10 links... uno de ellos es productos por ejemplo... al hacer click en "productos" se buscaria la info dentro de index y la filtraria y haria un show solo de esa info...

ejemplo


aqui antes de show

:productos:
aca toda info que se mostraria al clickear en "productos"

:contactenos:
aca la info de contacto

:home:
aca la info del index

... y asi todo dentro del file index.php y al seleccionar un item del menubar se veria index.php?show=.....

espero haber aclarado mi consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: todo en el index

gaversano, la idea es exactamente la misma....

yo no veo donde esta la dificultad, huh?




--
lo ideal, no es hacerlo todo en el index... solo el switch() y en lugar de redireccionar, cargar con include() los scripts necesarios, recuerda... divide y vencerás!

si no sabes nada de esto, por favor, lee el manual de PHP!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: todo en el index

pateketrueke no es necesaria la soberbia... ni la maleducacion para responder... me alegro que sepas mucho de PHP.. pero contestaciones como "si no sabes nada de esto... LEE el manual.." es una respuesta innecesaria, nadie te obliga a responder... si lo vas a hacer que sea para ayudar no para agredir... no creo que hayas nacido sabiendo..
En cuanto a mis conocimientos, hace tiempo me dedico a ASP y ahora me pidieron un desarrollo en PHP.. es por eso que recurro a ayuda pero veo que pedir ayuda es signo de ignorancia para ti... si te molesta ayudar NO LO HAGAS!!!

No me interesa como es el "ideal"... sino que tengo un objetivo que cumplir y es por ello que tengo que hacer TAL CUAL me lo pidieron... si quisiera hacerlo con switching lo pediria asi, no crees...

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: todo en el index

bueno, esta bien... discúlpame una ves mas...

pero en tu segundo mensaje parece que estas dando una lista de ingredientes, como para que alguien los cocinara por ti.... o al menos, así lo entendí yo


osea, inmediatamente descartase el ejemplo de metacortex como si de antemano supieras que es erróneo, o bien, ya conocieras el lenguaje...


por eso me adelante a orientar tu perspectiva, pero en fin... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:21
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: todo en el index

Cita:
Iniciado por gaversano Ver Mensaje
pateketrueke no es necesaria la soberbia... ni la maleducacion para responder... me alegro que sepas mucho de PHP.. pero contestaciones como "si no sabes nada de esto... LEE el manual.." es una respuesta innecesaria, nadie te obliga a responder... si lo vas a hacer que sea para ayudar no para agredir... no creo que hayas nacido sabiendo..
En cuanto a mis conocimientos, hace tiempo me dedico a ASP y ahora me pidieron un desarrollo en PHP.. es por eso que recurro a ayuda pero veo que pedir ayuda es signo de ignorancia para ti... si te molesta ayudar NO LO HAGAS!!!
No está siendo soberbio, te está proporcionando datos válidos, por ejemplo que puedes hacer include a archivos externos para mostrarlos. Por otro lado en tu segunda respuesta viene un conjunto nuevo de peticiones y es notable que ni siquiera analizaste el código que se te dio. Por lo tanto el compañero te sugirió leer el manual.

Ya tienes a mano la estructura del switch. Si aún insistes en dejarlo todo en el index deberás crearte unas funciones. Para tal fin lee el manual.

Cita:
Iniciado por gaversano
No me interesa como es el "ideal"... sino que tengo un objetivo que cumplir y es por ello que tengo que hacer TAL CUAL me lo pidieron... si quisiera hacerlo con switching lo pediria asi, no crees...
Ya estás hablando como un cliente (de los malos). Quizás te venga mejor contratar un programador y descargarle tu furia hasta donde éste te lo permita.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:25
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: todo en el index

mmmm a mi parecer productos no seria una pagina... seria data, si te refieres a hacer un "show" , es que en el mismo index mostrarias la DATA y eso seria con el metodo $_GET enviando algun parametro por la URL para que se muestren tus productos.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.