Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Todo un parrafo en una sola linea

Estas en el tema de Todo un parrafo en una sola linea en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos necesito sus ayudas, pues desconosco como poder juntaro unir en una sola linea si saltos de linea, un parrafo como por ejemplo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Todo un parrafo en una sola linea

Holas amigos necesito sus ayudas, pues desconosco como poder juntaro unir en una sola linea si saltos de linea, un parrafo como por ejemplo el que escribo en este momento.

O como tambien poder quitar los saltos de linea de un parrafo.

Tengo datos almacenados en una BD y al obtener esos datos con un "echo" o un "print" me retorna en HTML con saltos de linea, y no quiero eso, algo como por ejemplo:

Parrafo almacenado en la BD:

Código PHP:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
Y luego quiero sacarlo en HTML a:

Código PHP:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
Todo en una sola linea, no lo consigo hasta ahora, . No se que funcion es para quitar o sacar los saltos de linea.

Les estare enormemente agradecidos.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:48
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Supongo que con esto podras solucionarlo, ya me diras si te funciona, es para reemplazar los saltos de linia por nada:

str_replace ("\n", "", $texto);
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Que yo sepa, cuando imprimes un texto que tienes en la base de datos, y este contiene saltos de línea (no saltos de linea html como el <br>) al hacer un echo del texto lo hace sin reconocer los saltos de linea, a no ser de que uses alguna funcion como nl2br() o un str_replace() para poder ejecutar esos saltos.

Si los saltos de linea almacenados en la base de datos son fueron hechos con la tecla ENTER, basta con hacer un echo y listo, no veras esos saltos. Si esos saltos de linea estan echos con el tag <br>, debes usar str_replace() para reemplazar esos tags por un espacion vacío.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Exactamente, estoy de acuerdo con lo q dice frijolero
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 12:20
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Cita:
Iniciado por frijolerou
Que yo sepa, cuando imprimes un texto que tienes en la base de datos, y este contiene saltos de línea (no saltos de linea html como el <br>) al hacer un echo del texto lo hace sin reconocer los saltos de linea, a no ser de que uses alguna funcion como nl2br() o un str_replace() para poder ejecutar esos saltos.
Holas, pues si el tanto el echo como el print reconocen etiquetas HTML, .

Cita:
Iniciado por frijolerou
Si los saltos de linea almacenados en la base de datos son fueron hechos con la tecla ENTER, basta con hacer un echo y listo, no veras esos saltos. Si esos saltos de linea estan echos con el tag <br>, debes usar str_replace() para reemplazar esos tags por un espacion vacío.

Ademas NO te funcionara con la funcion str_replace(), ni con eregi_replace(), , sabes, mejor utilizate esta funcion que de seguro te servira:

Código PHP:
function Parraf2Line($string)
{    
$line="";
    
$trozo split("<br />",$string);
    for(
$i=0;$i<count($trozo);$i++)
    {    if(!empty(
$trozo[$i]))
            
$line=$line.trim($trozo[$i]).'<br>';
    }
    
$line trim($line);
    return 
$line;


Y te retornara todo tu parrafo tenga lo que tenga en una sola linea corrida, .


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.