Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Estas en el tema de Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bien amigos gracias a Uds y a una gran iluminacion ya tengo todo resuelto menos una cosa (iluminacion de 45 watts). no me muestra las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 11:59
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Bien amigos gracias a Uds y a una gran iluminacion ya tengo todo resuelto menos una cosa (iluminacion de 45 watts). no me muestra las miniaturas de la Tabla, me muestra la imagen original.ejemplo: http://www.equiposelsol.com/PHP/muestra_prueba2.php
Las fotos estan asi en la Tabla:
content, MEDIUMBLOB, NOT NULL (original)
thumb, BLOB, NOT NULL (miniatura)

les muestro el codigo:
Código PHP:
<body>
<?
$connection
=mysql_connect("www.*****.com","*****","******")
or die(
"Error conectando a la base de datos");
$db=mysql_select_db("dbequipelsol",$connection)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");

$query "SELECT * FROM equipos WHERE sub_categoria='Mesas'"
$result mysql_query($query) or die('Error, query failed');

if(
mysql_num_rows($result) == 0)
{
    echo 
"Database is empty <br>";

else
{
    while(list(
$id$sub_categoria$nombre$marca$modelo$n_serie$precio$descripcion) = mysql_fetch_array($result))
    {
?>
    <table  background="../JPG/fondo_tabla.jpg" width="750" border="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="17%"><span class="Estilo5">SUBCATEGORIA:</span></td>
    <td width="42%"><span class="Estilo10"><?php echo "$sub_categoria";?></span></td>
    <td width="41%" rowspan="8"><img src="download.php?id=<?=$id;?>"><?=$thumb;?> <br></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">NOMBRE:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$nombre";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">MARCA:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$marca";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">MODELO:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$modelo";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">N&ordm; SERIE: </span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$n_serie";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">PRECIO:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$precio";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">DESCIPCION:</span></td>
    <td rowspan="2"><span class="Estilo10"><?php echo "$descripcion";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
    <br>

    
<?        
    
}
}
?>
</body>
download.php
Código PHP:
<?

if(isset($_GET['id']))
{
 
$connection=mysql_connect("www.*****.com","******","*******")
or die(
"Error conectando a la base de datos");
$db=mysql_select_db("dbequipelsol",$connection)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");

    
$id      $_GET['id'];
    
$query   "SELECT name, type, size, content, thumb FROM equipos WHERE id = '$id'";
    
$result  mysql_query($query) or die('Error, query failed');
    list(
$name$type$size$content$thumb) = mysql_fetch_array($result);

    
header("Content-Disposition: attachment; filename=$name");
    
header("Content-length: $size");
    
header("Content-type: $type");
    echo 
$content;
    echo 
$thumb;

    exit;
}

?>

Última edición por Carsan; 12/05/2007 a las 13:47 Razón: Cambio Titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Hola Carsan
...desduzco que estas buscando como mostrar los thumb de las imagenes? las miniaturas?.
Siempre es una buena costumbre y te ahorra tiempo mirar las FAQs de php, en este caso..
http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 17:11
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

GRacias Otraverix. Si habia estado buscando en los FAQ pero no habia encontrado nada que me sirviera, voy a ver como puedo aplicar el que me dices. En un rato te comento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 17:36
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Una vez mas este ejemplo me dice como crearlo y apenas hace una mencion de como llamarlo: además lo crea de manera que se guarde en una carpeta del servidor. Yo como menciono arriba, ya lo tengo en una BD con el tipo BLOB. Ahí está mi complicación.

Si se te ocurre algo acepto sugerencias.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 17:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Quita
Código PHP:
echo $content
En tu archivo download.php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 20:01
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Gracias GatorV, ya lo probé a eso y no me muestra ninguna imagen solo el icono como de imagen roto.

Bamos muchachos Uds. que tanto saben. Es sacar la miniatura de la tabla y mostrarla, que me está faltando?

Por otra parte, entré a fijarme que si esté generada la miniatura en la tabla, cin PHPmyADMIN y si me figura pero de 5 Bytes, esposible que sea tan pequeña? quizá por eso no se muestra. Que opinan?

Gracias

Última edición por Carsan; 12/05/2007 a las 20:55 Razón: agregar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 21:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Es muy probable que no se este generando, 5 bytes es muy poco para una imagen, estas buscando en un promedio de 5 a 10 kbytes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Carsan
Este codigo te recupera un thumb a partir del original, sin necesidad de tener que guardar una version duplicada de la misma imagen ahorrando asi algunos preciosos megas
Código PHP:
// OJO, sólo funciona con imagnes en formato JPEG ... 


    
$sql "SELECT foto,tipo,nombre FROM fotos WHERE id = '1'; 
    $consulta = mysql_query($sql); 
    $imagen = mysql_result($consulta,0,"
foto"); 
    $tipo = @mysql_result($result,0,"
tipo");

    // Envio cabeceras al navegador .. se indica que lo "
que v&#225;" es una imagen de formato MIME JPEG 
    
Header ("Content-type: $tipo"); 

    
// Generar el thumbnail: 

    // Se crea la imagen desde el campo binario de la BD 
    
$img imagecreatefromstring($imagen); 

    
// Tamaño del Thumbanil (de la imagen a generar ..) 
    
$picsize 165
     
    
// Se obtienen los datos del ancho y alto de la imagen. 
    
$new_w imagesx($img); 
    
$new_h imagesy($img); 

    
// Se calcula la relación alto/ancho 
    
$aspect_ratio $new_h $new_w
     
    
// Se ajusta al nuevo tamaño 
    
$new_w $picsize
    
$new_h abs($new_w $aspect_ratio); 

    
// Se crea la mascara de la imagen nueva 
    
$dst_img ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h);  

    
// Se copia y reajusta el nuevo tamaño en la nueva imagen. 
    
imagecopyresampled($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img));  

    
// Se entrega al buffer de salida (navegador en este caso) la imagen en formato JPEG 
    // El tercer parámetro (100) indica la calidad de la imagen: en porcentaje relación calidad/peso imagen. 
    
imagejpeg($dst_img,'',100); 
Proba y comentanos
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 23:32
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Gracias Otraverix Estoy probando lo que me diste. Segun entiendo para mostrar la Imagen de este codigo, debo hacer el llamado desde otra pagina con un IMG SCR. LA pregunta es ¿como deberia ser ese llamado?

Te pido mil disculpas y muchas gracias por tu paciencia, Te juro que de apoco voy aprendiendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 09:33
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Encontré el error de por que no se muestra. Es por que no se guarda el thumb en la BD se guardaba solo la palabla thumb lo acual equivalia a los 5 Bytes que mencionaba. Ahora estoy revisando Cual puede ser el problema en el codigo con el cual lo generaba. En el que vos me mandaste Otraverix Todavia sigo buscando como hacer el llamado.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Perdon por no aclarar eso, ahi va
Este doc seria traerThumb.php (nombre original si los hay XD!!)
Código PHP:
// OJO, sólo funciona con imagnes en formato JPEG ...  

$id $_GET['id']; // este es el id de la foto que lo recogemos de la pagina dde se muestra la foto thumb

    
$sql "SELECT foto,tipo,nombre FROM fotos WHERE id = '$id'";  
    
$consulta mysql_query($sql);  
    
$imagen mysql_result($consulta,0,"foto");  
    
$tipo = @mysql_result($result,0,"tipo"); 

    
// Envio cabeceras al navegador .. se indica que lo "que vá" es una imagen de formato MIME JPEG  
    
Header ("Content-type: $tipo");  

    
// Generar el thumbnail:  

    // Se crea la imagen desde el campo binario de la BD  
    
$img imagecreatefromstring($imagen);  

    
// Tamaño del Thumbanil (de la imagen a generar ..)  
    
$picsize 165;  
      
    
// Se obtienen los datos del ancho y alto de la imagen.  
    
$new_w imagesx($img);  
    
$new_h imagesy($img);  

    
// Se calcula la relación alto/ancho  
    
$aspect_ratio $new_h $new_w;  
      
    
// Se ajusta al nuevo tamaño  
    
$new_w $picsize;  
    
$new_h abs($new_w $aspect_ratio);  

    
// Se crea la mascara de la imagen nueva  
    
$dst_img ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h);   

    
// Se copia y reajusta el nuevo tamaño en la nueva imagen.  
    
imagecopyresampled($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img));   

    
// Se entrega al buffer de salida (navegador en este caso) la imagen en formato JPEG  
    // El tercer parámetro (100) indica la calidad de la imagen: en porcentaje relación calidad/peso imagen.  
    
imagejpeg($dst_img,'',100); 
Y para llamar cre que lo mismo que vos venias haciendo...adivina como se llamaria este documento? mostrarThumb.php (XDXDXD)
Código PHP:
<img src="traerThumb.php?id=<?=$id?>" alt="<?=$nombre?>" />
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 11:20
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

He probado tanto asi
Código PHP:
<table>

<tr>
    <td><img src="download2.php?id=<?=$id?>"/></td>
</tr>
 
</table>
Como asi
Código PHP:
<table>
<?php

 $link 
mysql_connect("www.*****.com""******""*****");
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);
    
    
$sql="SELECT * FROM equipos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){ ?>
<tr>
    <td><img src="download2.php?id=<?=$id?>" alt="<?=$name?>" /></td>
</tr>
<?php ?> 
</table>
y no me da resultado.
Fijate por favor si me puedes dar una mano con el otro post que tengo publicado, sobre cual es el error en el codigo para generar los THUMB que yo guardo en la tabla.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Cita:
Iniciado por Carsan Ver Mensaje
He probado tanto asi
Código PHP:
<table>

<tr>
    <td><img src="download2.php?id=<?=$id?>"/></td>
</tr>
 
</table>
Como asi
Código PHP:
<table>
<?php

 $link 
mysql_connect("www.*****.com""******""*****");
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);
    
    
$sql="SELECT * FROM equipos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){ ?>
<tr>
    <td><img src="download2.php?id=<?=$id?>" alt="<?=$name?>" /></td>
</tr>
<?php ?> 
</table>
y no me da resultado.
Fijate por favor si me puedes dar una mano con el otro post que tengo publicado, sobre cual es el error en el codigo para generar los THUMB que yo guardo en la tabla.
No se cuales son tus conocimientos en php pero voy a preguntar un par de cosas obvias, asique no te ofendas si te parecen tontas.
aqui, en la imagen ><img src="download2.php?id=<?=$id?>" alt="<?=$name?>" /> las variables que estan en negrita ($id y $name) de donde las recoges? en id deberia ir el id de la imagen, y en name el nombre, o sea
$id = Deberia ser el id que te da una consulta previa a la BBDD asi vos se lo pasas a download.php y este te preocesa el pedido de la imagen a traves de éste id
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Vos aca debajo estas haciendo un while que te va a recorrer los datos de la tabla equipos, entonces aprovecharias este array para pasar la id de la foto, suponiendo que la foto esta en la misma tabla o en otra relacionada.
Entonces le pongo el resultado del while al atributo src de la imagen y lo mismo con el atributo alt, como dije antes, suponiendo que estos datos se encuentran en la tabla equipos
Cita:
Iniciado por Carsan Ver Mensaje
Código PHP:
<table>
<?php

 $link 
mysql_connect("www.*****.com""******""*****");
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link);
    
    
$sql="SELECT * FROM equipos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){ ?>
<tr>
    <td><img src="download2.php?id=<?=$picrow['id']?>" alt="<?=$picrow['name']?>" /></td>
</tr>
<?php ?> 
</table>
y no me da resultado.
Fijate por favor si me puedes dar una mano con el otro post que tengo publicado, sobre cual es el error en el codigo para generar los THUMB que yo guardo en la tabla.
Fijate y sino seguimos
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:34
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

Bien Me complace anunciar que tras ardua revisión del código ya están todos los problemas resueltos.
Te envío mi mas inmenso agradecimiento Otraverix, has sido muy amable, sin tu ayuda no habría podido.
AL final la cosa por si les interés quedó así:
Guardo los datos del Producto con imagen y miniatura a la BD a través de este código:

carga_datos.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Upload File To MySQL Database</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.box {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    border: 1px solid #000000;
}
.Estilo1 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    color: #FFCC00;
}
body {
    background-color: #71828A;
}
.Estilo3 {
    color: #CCCCCC;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<?php
// Verificamos que el formulario no ha sido enviado aun
$postback = (isset($_POST["upload"])) ? true false;
if(
$postback){
  
// Nivel de errores
  
error_reporting(E_ALL);
  
// Constantes
  # Altura de el thumbnail en pÃ*xeles
  
define("ALTURA"200);
  
# Nombre del archivo temporal del thumbnail
  
define("NAMETHUMB""/tmp/thumbtemp"); //Esto en servidores Linux, en Windows podrÃ*a ser:
// define("NAMETHUMB", "c:/windows/temp/thumbtemp"); y te olvidas de los problemas de permisos
  # Servidor de base de datos
  
define("DBHOST""www.********.com");
  
# nombre de la base de datos
  
define("DBNAME""dbequipelsol");
  
# Usuario de base de datos
  
define("DBUSER""******");
  
# Password de base de datos
  
define("DBPASSWORD""******");
  
   
// Mime types permitidos
  
$mimetypes = array("image/jpeg""image/pjpeg""image/gif""image/png");
  
// Variables de la foto
  
$name $_FILES["userfile"]["name"];
  
$type $_FILES["userfile"]["type"];
  
$tmp_name $_FILES["userfile"]["tmp_name"];
  
$size $_FILES["userfile"]["size"];
  
// Verificamos si el archivo es una imagen válida
  
if(!in_array($type$mimetypes))
    die(
"El archivo que subiste no es una imagen válida");
  
// Creando el thumbnail
  
switch($type) {
    case 
$mimetypes[0]:
    case 
$mimetypes[1]:
      
$img imagecreatefromjpeg($tmp_name);
      break;
    case 
$mimetypes[2]:
      
$img imagecreatefromgif($tmp_name);
      break;
    case 
$mimetypes[3]:
      
$img imagecreatefrompng($tmp_name);
      break;
  }
  
$datos getimagesize($tmp_name);
  
$ratio = ($datos[1]/ALTURA);
  
$ancho round($datos[0]/$ratio);
  
$thumb imagecreatetruecolor($anchoALTURA);
  
imagecopyresized($thumb$img0000$anchoALTURA$datos[0], $datos[1]);
  switch(
$type) {
    case 
$mimetypes[0]:
    case 
$mimetypes[1]:
      
imagejpeg($thumbNAMETHUMB);
          break;
    case 
$mimetypes[2]:
      
imagegif($thumbNAMETHUMB);
      break;
    case 
$mimetypes[3]:
      
imagepng($thumbNAMETHUMB);
      break;
  }
  
// Extrae los contenidos de las fotos
  # contenido de la foto original
  
$fp fopen($tmp_name"rb");
  
$tfoto fread($fpfilesize($tmp_name));
  
$tfoto addslashes($tfoto);
  
fclose($fp);
  
# contenido del thumbnail
  
$fp fopen(NAMETHUMB"rb");
  
$tthumb fread($fpfilesize(NAMETHUMB));
  
$tthumb addslashes($tthumb);
  
fclose($fp);
  
// Borra archivos temporales si es que existen
  
@unlink($tmp_name);
  @
unlink(NAMETHUMB);
  
// Guardamos todo en la base de datos
  
   // con esto cargo datos de producto
        
$id_producto $_POST["id_producto"]; 
        
$sub_categoria $_POST["sub_categoria"]; 
        
$nombre $_POST["nombre"]; 
        
$marca $_POST["marca"]; 
        
$modelo $_POST["modelo"]; 
        
$n_serie $_POST["n_serie"]; 
        
$precio $_POST["precio"]; 
        
$descripcion $_POST["descripcion"];
  
  
$connection=mysql_connect("www.******.com","******","*******")or die("Error conectando a la base de datos");
 
mysql_select_db("dbequipelsol",$connection)or die ("Error seleccionando la base de datos");
 
  
$query "INSERT INTO equipos (sub_categoria, nombre, marca, modelo, n_serie, precio, descripcion, name, foto, thumb, type, size)".         "VALUES ('$sub_categoria', '$nombre', '$marca', '$modelo', '$n_serie', '$precio', '$descripcion', '$name', '$tfoto', '$tthumb', '$type', $size)";

        
mysql_query($query$connection) or die('Error, query failed');                    
                
        echo 
"<br>File $fileName uploaded<br>";
  }
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="uploadform">
  <table width="350" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" class="box"><tr>
    <td height="45" colspan="3"><div align="center" class="Estilo1">CARGAR AQU&Iacute; DATOS DEL PRODUCTO </div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo65 Estilo3">Aqui debe ingresarse los datos correspondientes al producto.</span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="17%"><span class="Estilo62">
      <label><strong>Subcategorias</strong> </label>
    </span></td>
    <td width="0%"></td>
    <td width="83%"><select name="sub_categoria" >
      <option value="Cuartos Congeladores">Cuartos Congeladores</option>
      <option value="Cuartos Conservadores">Cuartos Conservadores</option>
      <option value="Cortadoras Pan">Cortadoras Pan</option>
      <option value="Batidoras">Batidoras</option>
      <option value="Hornos">Hornos</option>
      <option value="Espigueros">Espigueros</option>
      <option value="Laminadoras">Laminadoras</option>
      <option value="Divisores Boleadoras">Divisores Boleadoras</option>
      <option value="Miselaneos Panaderia">Miselaneos Panaderia</option>
      <option value="Molinos Para Carne">Molinos Para Carne</option>
      <option value="Cortadoras Carne">Cortadoras Carne</option>
      <option value="Sierras">Sierras</option>
      <option value="Vitrinas Verduleras">Vitrinas Verduleras</option>
      <option value="Vitrinas Carniceras">Vitrinas Carniceras</option>
      <option value="Refrigeradores">Refrigeradores</option>
      <option value="Mesas">Mesas</option>
      <option value="Sinks">Sinks</option>
      <option value="Equipos Restaurantes">Equipos Restaurantes</option>
      <option value="Tiendas o Abarrotes">Tiendas o Abarrotes</option>
      <option value="Miselaneos">Miselaneos</option>
      <option value="Liquidacion">Liquidacion</option>
    </select></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Nombre:      </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="nombre" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Marca:      </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="marca" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"></span><br></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Modelo:      </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="modelo" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Nº Serie: </strong><br />
    </span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="n_serie" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Precio:
        </strong><br />
    </span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="precio" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Descripción: </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><textarea name="descripcion"  cols="40" rows="5"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
    
    <tr> 
      <td width="17%"><span class="Estilo62"><strong>Imagen: </strong></span></td><td></td>
      <td width="83%"><input type="hidden"
name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000">
        <input name="userfile"
type="file" class="box" id="userfile"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td></td>
    <td><input type="reset" name="Borrar2" value="Limpiar" class="box"/>
      <input name="upload" type="submit" class="box" id="upload" value="  Upload  "></td>
  </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

Última edición por Carsan; 14/05/2007 a las 10:38 Razón: correccion
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:35
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Todos dicen como crear pero no COMO MOSTRAR!!!

El llamado a mostrar todo en una web lo hago con este muestra_prueba.php

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Download File From MySQL</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #84939A;
}
.Estilo5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; color: #CCCCCC; }
.Estilo10 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; color: #FFFFFF; font-size: 12px; }
-->
</style>
</head>

<body>
<?
$connection
=mysql_connect("www.*****.com","***","****")
or die(
"Error conectando a la base de datos");
$db=mysql_select_db("dbequipelsol",$connection)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");

$query "SELECT * FROM equipos'"
$result mysql_query($query) or die('Error, query failed');

if(
mysql_num_rows($result) == 0)
{
    echo 
"Database is empty <br>";

else
{
    while(list(
$id$sub_categoria$nombre$marca$modelo$n_serie$precio$descripcion) = mysql_fetch_array($result))
    {
?>
    <table  background="../JPG/fondo_tabla.jpg" width="750" border="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="17%"><span class="Estilo5">SUBCATEGORIA:</span></td>
    <td width="42%"><span class="Estilo10"><?php echo "$sub_categoria";?></span></td>
    <td width="41%" rowspan="8"> <img src="download.php?id=<?=$id;?>"><?=$thumb;?> <br></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">NOMBRE:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$nombre";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">MARCA:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$marca";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">MODELO:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$modelo";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">N&ordm; SERIE: </span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$n_serie";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">PRECIO:</span></td>
    <td><span class="Estilo10"><?php echo "$precio";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo5">DESCIPCION:</span></td>
    <td rowspan="2"><span class="Estilo10"><?php echo "$descripcion";?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
    <br>

    
<?        
    
}
}
?>
</body>
</html>
Y las imagenes que llamo desde la web en donde muestro todo las recupero con download.php

Código PHP:
<?

if(isset($_GET['id']))
{
 
$connection=mysql_connect("www.*****.com","******","******")
or die(
"Error conectando a la base de datos");
$db=mysql_select_db("dbequipelsol",$connection)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");

    
$id      $_GET['id'];
    
$query   "SELECT name, type, size, foto, thumb FROM equipos WHERE id = '$id'";
    
$result  mysql_query($query) or die('Error, query failed');
    list(
$name$type$size$foto$thumb) = mysql_fetch_array($result);

    
header("Content-Disposition: attachment; filename=$name");
    
header("Content-length: $size");
    
header("Content-type: $type");
   
    echo 
$thumb;

    exit;
}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.