Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Todos usan su PC como servidor WEB ?

Estas en el tema de Todos usan su PC como servidor WEB ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola keria saver si alguien usa algun servidor gratuito PHP o algun servidor PAGO..es ke mi duda es... si uso un servidor web PHP ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:15
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Todos usan su PC como servidor WEB ?

hola keria saver si alguien usa algun servidor gratuito PHP o algun servidor PAGO..es ke mi duda es... si uso un servidor web PHP ke no sea mi PC, como crear la base de datos mysql o bien si tengo una tabla acces, como crear la odbc de sistema...me explico ??? bue salu2 y espero poder sacarme la duda
salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:23
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues, yo conozco 2 servidores gratuitos que dan soporte PHP + MySQL (webcindario y metropoliglobal); los 2 servidores te proporcionan informacion de como crear tu BD, el caso de webcindario, cuentan con PHPMyAdmin para la creacion de tu BD; fijate que no conozco de ningun servidor gratuito que de soporte access; y en caso de que exista alguno; seguro que en su sitio te daran toda la informacion que necesites para subir o crear tu BD.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:38
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Los mejores hosting's gratuitos con Php + MySql:
sponsoradulto.com
shinranet.com


No te la creas de los idiotas q dicen q si no generas un euro en 3 meses (en sponsoradulto) te cancelan la cuenta.. yo tengo mi web desde hace 7 meses, no generé nada y no pasó nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 10:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
bue la verdad ke muchas gracias por la informaciòn ke me han dado, me ha servido de mucho...ahora me pondre a ver como crear las db mysql.
salu2 y gracias.

PD: ante cualkier duda ke tengan de VB solo preguntenme ;P
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tema de usar Acces (ODBC) en un servicio de hosting (sea de pago o gratuito) .. es complicado con PHP. PHP está orientado a su uso con Mysql y sobre todo en servicio de hosting gratuito.

En servicio de hosting de pago si tomas uno basado en Windows es probable que te puedan ofrecer acceso ODBC (y creación de tus DSN o a ruta de conexión) para usar Access. En cualquier caso debes consultar con el que uses.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 17:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Cluster
El tema de usar Acces (ODBC) en un servicio de hosting (sea de pago o gratuito) .. es complicado con PHP. PHP está orientado a su uso con Mysql y sobre todo en servicio de hosting gratuito.

En servicio de hosting de pago si tomas uno basado en Windows es probable que te puedan ofrecer acceso ODBC (y creación de tus DSN o a ruta de conexión) para usar Access. En cualquier caso debes consultar con el que uses.

Un saludo,
muchas gracias cluste, la verdad soynuevo en php y me son muy utiles sus consejos...gracias nuevamente

salu2 a to2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la info de los servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.