Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Toma de estadisticas

Estas en el tema de Toma de estadisticas en el foro de PHP en Foros del Web. Holass , bueno tengo una consulta, estoy diseñando una pagina y bueno quisiera implementarle toma de estadisticas pero nose como hacerlo, es decir ¿tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:24
ren
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Toma de estadisticas

Holass , bueno tengo una consulta, estoy diseñando una pagina y bueno quisiera implementarle toma de estadisticas pero nose como hacerlo, es decir ¿tengo que manejar base de datos?, ¿Si es asi, como deberia tener las tablas?,¿Se puede hacer esto sin Base de Datos?, ¿Existe otra forma mas sencilla de hacerlo?, estas son algunas de mis inquietudes, si alguien me puede dar una mano se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:09
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
en zend.com hay un tutorial bastante completo de como hacer una sistema de estadisticas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
La mayoria de sistemas de estadisticas (de hecho no conozco ninguno que haga lo contrario) no usan bases de datos, si no archivos de texto. Lo mas habitual es un hacer un programa que analice los ficheros log que genera el servidor web (apache, ISS, etc.).
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:08
ren
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Okis, gracias estare checkeando las ayudas que me brindaron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.