Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

Estas en el tema de Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Tengo esta consulta !!! @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original $resuu = mysql_query ( "     select * from clientes AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 07:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

Hola gente !!!
Tengo esta consulta !!!

Código php:
Ver original
  1. $resuu=mysql_query("
  2.     select * from clientes AS c1
  3.     INNER JOIN sub_pedidos AS sp1 ON c1.cod_cli= sp1.cod_cli
  4.     INNER JOIN items AS it1 ON sp1.cod_item=it1.cod_item
  5.     where sp1.cod_cli=$_POST[cod_cli] and sp1.cod_item='".$_POST["listap_$i"]."'
  6.     order by sp1.fecha_ent ASC",$conexion);

Y como consulto varias tablas, tengo un problemita al sacar datos de la tabla de sub_pedidos.

Cuando hago el while ...
Código php:
Ver original
  1. while($rs=mysql_fetch_array($resuu)){
  2. echo $rs[codigo]; // codigo que corresponde a items ...

me muestra el codigo que corresponde los items, el codigo en mi caso es ese campo autoincrement, de 4 digitos, que para todas las tablas codigo lo llamo igual ...
Lo que necesito es tomar el codigo pero de sub_pedidos, como se puede hacer?

Gracias, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 07:39
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

Prueba con...

Código PHP:
echo $rs['spl.codigo']; 
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 07:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Prueba con...

Código PHP:
echo $rs['spl.codigo']; 
Saludos!
Hola, ya lo habia probado de esa forma, pero no imprime ningun resultado :S
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 07:54
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

haz un var_dump de la variable $rs y pegame lo que te pinta

Código PHP:
echo "<pre>";
var_dump($rs);
echo 
"</pre>"
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 09:27
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

Muy buen punto, no me habia dado cuenta de hacer el var_dump($rs)
Una parte de ese var_dump me dio esto ...
Código code:
Ver original
  1. [22]=>
  2.   string(1) "F"
  3.   ["ajusta_precio"]=>
  4.   string(1) "F"
  5.   [23]=>
  6.   string(4) "0004"
  7.   [24]=>
  8.   string(4) "0001"
  9.   ["cod_pedido"]=>
  10.   string(4) "0001"

Ahi me fije que el codigo que yo quiero no tiene nombre para acceder de la manera $rs['codigo'], pero puedo obtenerlo con el id dentro de array .. de esta manera

$rs[23], que es el que necesito !!!!!

Synkronice ,Muchas Gracias por tu ayuda !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 10:13
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Tomanado varios valores de distintas tablas con inner join !!!

De nada hombre, me alegro que te haya servido :)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.