Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar atributos de una imagen

Estas en el tema de tomar atributos de una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tengo una pregunta como puedo tomar los atributos de una imagen es decir Titulo Autor Subject Comentarios etc. y despues rellenar ciertas celdas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 15:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta tomar atributos de una imagen

hola buenas tengo una pregunta

como puedo tomar los atributos de una imagen
es decir Titulo Autor Subject Comentarios etc.
y despues rellenar ciertas celdas con esos atributos

el tema es asi
estoy haciendo una galeria con mas o menos 150 imagenes
quiero que simplemente segun la imagen se rellene
automaticamente los datos de las celdas?

porque ademas pensando en futuro cuando tenga subir fotos nuevas
poder actualizar la imagen y no tener que tocar el .html

espero se entienda la pregunta

sdlos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 16:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola webgeri:

Los únicos datos que puede suministrar javascript son las dimensiones...

Si quieres obtener los datos "exif" creo que tendrás que usar otro lenguaje (al menos php tengo entendido que los puede manipular)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 16:54
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
okey muchas gracias
chequeare los FAQ´s de PHP

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Quizá busques cosas como:
www.php.net/filetype <- tipo de archivo
www.php.net/filesize <- Tamaño del archivo
www.php.net/basename <- El nombre del fichero
... entre lo básico... pero puedes consultar todas las Funciones del Sistema de Archivos en la documentación oficial...

Claro... todo esto hablando de archivos que ya tienes en el servidor... si los subes mediante un formulario puedes recojer esos datos al subirlos y guardarlos en una BD...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:48
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
grashias por los links
me pondre a estudiarlos
ya era hora de que aprenda algo de php

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 00:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

También puede servirte la lectura de datos "exif": http://php.grn.es/manual/en/function.exif-read-data.php

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 01:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 61
Aprenderás mucho más si te mando al foro de PHP. Vamos para allá!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 02:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Y acá le damos la bienvenida ... ... ( .. no acustumbro a hacer este tipo de mensájes... pero ya van 2 seguidos... ¿?).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.