Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar codigo html

Estas en el tema de tomar codigo html en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, me gustaria poder resolver un problema que tengo en mi mente hace varias semanas y vengo probando cosas y cosas y nunca llego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
tomar codigo html

Que tal, me gustaria poder resolver un problema que tengo en mi mente hace varias semanas y vengo probando cosas y cosas y nunca llego a nada.

quisiera saber si es posible tomar un archivo html con PHP para mostrar solamente el codigo en un cuadro de texto.

para hacerlo mas sencillo, si es posible en un cuadro de texto mostrar el codigo fuente de la pagina como se puede hacer con cualquier explorador de internet.


espero que alguien haya entendido y que me pueda ayudar un poquito mas en el tema ya que he leido bastante y no he encontrado por ningun lado una solucion que se aproxime a lo que busco.


Muchisimas gracias de antemano,

Cpuser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: tomar codigo html

Código PHP:
<?
$fuente 
file_get_contents('index.htm');
?>
<textarea cols="50" rows="30" name="fuente"><?php echo $fuente;?></textarea>
algo asi?


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:27
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: tomar codigo html

Si lo que quieres es tomar el codigo fuente de un html ( de un php, js, etc ...) y los quieres poner dentro de un Pagina Web (con table, div,pre,etc..) y coloreando el codigo fuente (como en el foro )

Código HTML:
<table><tr><td>1</td></tr></table
Código PHP:
<? echo "hola";?>
Puedes utilzar Geshi , Aqui tengo un articulo que habla al respecto de Geshi

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: tomar codigo html

perfecta solucion, la verdad que cada dia me sorprendo mas y aprendo funciones que ni sabia que existian.

anda a la perfeccion, muchisimas gracias Fridureiks


:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.