Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar en cuenta los saltos de linea

Estas en el tema de Tomar en cuenta los saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Hace poco logré imprimir el contenido de ciertos posts hecho en mi foro phpBB, incluyendo los códigos bb, de la siguiente manera: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Tomar en cuenta los saltos de linea

Hola :)

Hace poco logré imprimir el contenido de ciertos posts hecho en mi foro phpBB, incluyendo los códigos bb, de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $codigo = $row['bbcode_uid'];
  3.  
  4. $codigosbb = array('[b:'.$codigo.']','[/b:'.$codigo.']','[img:'.$codigo.']','[/img:'.$codigo.']');
  5. $codigoshtml = array('<b>','</b>','<img src="','" border="0">');
  6.  
  7. $texto = $row['post_text'];
  8. $texto = str_replace($codigosbb, $codigoshtml, $texto);
  9.  
  10. echo $texto;
  11. ?>

El problema es que no me reconoce los saltos de linea. Al revisar directamente en la base de datos, en el campo del texto del mensaje tengo algo similar a esto:

[*CODIGOBB]texto

aqui más texto.....

y más texto[*/FINCODIGOBB]


Es decir, no cuento con ningún indicador para el salto de línea. Qué puedo hacer en este caso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tomar en cuenta los saltos de linea

usa la función nl2br()

Código PHP:
echo nl2br($texto); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tomar en cuenta los saltos de linea

perfecto! muchas gracias :)

Etiquetas: linea, saltos, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.