Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Estas en el tema de Tomar un dato de una Web Externa Diferente en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, he visto varios tutoriales y no se porque con esta web no me funciona. Quiero obtener el Numero de Oyentes (Current Listeners) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Estimados, he visto varios tutoriales y no se porque con esta web no me funciona.
Quiero obtener el Numero de Oyentes (Current Listeners) y el Pico maximo de audiencia(Peak Listeners)
Este es el link del cual deseo obtener los datos:
http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3

Se que hay otros post que hablan del tema peroc on esta web no me funcionan.
Agradecere la ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 13:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Puedes usar expresiones regulares, DOM o funciones para cadenas de texto simples para extraer esa información.

¿Exactamente cual es el problema y qué es lo que llevas hecho?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Lo trate de hacer de varias formas.

CODIGO PHP

<?php


// Example by deerme.org

$file = @fopen('http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3', 'r');
if($file){
while(!feof($file)) {
$data .= @fgets($file, 4096);
}
fclose ($file);
}


//$data = file_get_contents('http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3');


echo "encontro: ".$data;
if ( preg_match('|<tr><td>Current Listeners:</td><td class="streamdata">(.*?)</td></tr>|is' , $data , $cap ) ){
echo "oYENTES: ".$cap[1];
}else{
echo "No encontro nada: ".$data;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Puedes usar expresiones regulares, DOM o funciones para cadenas de texto simples para extraer esa información.

¿Exactamente cual es el problema y qué es lo que llevas hecho?
Intento obtener eeldato de oyentes y publicarloen mi web.
se entendio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 13:56
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 263
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Yo solo hice esto y funciono bastante bien:

Código PHP:
Ver original
  1. $page = file_get_contents('http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3');
  2.  
  3.  
  4. preg_match('|<tr><td>Current Listeners:</td><td class="streamdata">(.*?)</td></tr>|is' , $page , $cap );
  5. preg_match('|<tr><td>Peak Listeners:</td><td class="streamdata">(.*?)</td></tr>|is' , $page , $capB );
  6.  
  7. echo "Current Listeners: ".$cap[1]."<br>";
  8. echo "Peak Listeners: ".$capB[1];
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Yo solo hice esto y funciono bastante bien:

Código PHP:
Ver original
  1. $page = file_get_contents('http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3');
  2.  
  3.  
  4. preg_match('|<tr><td>Current Listeners:</td><td class="streamdata">(.*?)</td></tr>|is' , $page , $cap );
  5. preg_match('|<tr><td>Peak Listeners:</td><td class="streamdata">(.*?)</td></tr>|is' , $page , $capB );
  6.  
  7. echo "Current Listeners: ".$cap[1]."<br>";
  8. echo "Peak Listeners: ".$capB[1];
Lo copie tal cual y no me responde solo
Current Listeners:
Peak Listeners:
Sin los Valores.
Perdon que te pregunte, pero a vos te salieron los valores?
Gracias por ayudarme
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por interclaudio Ver Mensaje
Lo copie tal cual y no me responde solo
Current Listeners:
Peak Listeners:
Sin los Valores.
Perdon que te pregunte, pero a vos te salieron los valores?
Gracias por ayudarme
A mi también me devolvió perfecto lo siguiente:
Cita:
Current Listeners: 1<br>Peak Listeners: 3
Si a ti no te funciona puede que file_get_contents() no esté configurada correctamente.

Debes tener habilitado allow_url_fopen en tu configuración de PHP, revisa tu instalación para ver si dicha opción está activa o no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A mi también me devolvió perfecto lo siguiente:


Si a ti no te funciona puede que file_get_contents() no esté configurada correctamente.

Debes tener habilitado allow_url_fopen en tu configuración de PHP, revisa tu instalación para ver si dicha opción está activa o no.
MMM te agradezco muchisimo, ahora tendre que ver donde encuentro esa opcion. MUCHAS GRACIAS..!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Ups, eln la configuracion de php
allow_url_fopen
esta en ON
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Bueno, y si imprimes lo que obtienes en $page ¿qué te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, y si imprimes lo que obtienes en $page ¿qué te muestra?
No imprime nada...
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

¿Y si cargas directamente dicha URL ves algo?

Me imagino que sí, pero bueno, creo tienes problemas de otro tipo y no precisamente de código.

Porque ya hemos probado el código y funciona perfecto, si algo falla en tu equipo entonces deberías comenzar a revisar por ahí.

Has una prueba simple con file_get_contents() leyendo otra URL para ver si realmente sirve de algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y si cargas directamente dicha URL ves algo?

Me imagino que sí, pero bueno, creo tienes problemas de otro tipo y no precisamente de código.

Porque ya hemos probado el código y funciona perfecto, si algo falla en tu equipo entonces deberías comenzar a revisar por ahí.

Has una prueba simple con file_get_contents() leyendo otra URL para ver si realmente sirve de algo.
Supongo que debe ser el servidor, estoy chatreando con ellos pero me dicen que no dan soporte a codigos... estoy en un callejon.
No se si sera otra cosa que deba configurar, que opinan?
Insisto, muchas gracias por la preocupacion
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Cita:
Iniciado por interclaudio Ver Mensaje
Supongo que debe ser el servidor, estoy chatreando con ellos pero me dicen que no dan soporte a codigos... estoy en un callejon.
No se si sera otra cosa que deba configurar, que opinan?
Insisto, muchas gracias por la preocupacion
Cambie
$page = file_get_contents('http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3');
por
$page = file_get_contents('http://clarin.com');
y me trajo datos de la pagina clarin.com ..
No entiendo porque no trae nada con la otra.
Ademas no comprendo porque a uds, si les funciona.
Tengo la version 5.3 de php debo actualizarla, sera eso? veo que el servidor tiene posteriores.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 16:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Otra opción es que el servidor que intentas leer ya te ha bloqueado, y ahí no hay mucho que hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

Puse que se vean los errores y me salio:

Warning: file_get_contents(http://giss.tv:8001/status.xsl?mount=/progestasloco.mp3) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/progr156/public_html/ControlPanel/Proeba2.php on line 2

Notice: Undefined offset: 1 in /home/progr156/public_html/ControlPanel/Proeba2.php on line 8
Current Listeners:
Peak Listeners:
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 16:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar un dato de una Web Externa Diferente

¡Genial!

Cita:
Connection timed out
Ahora, el problema es que ese tipo de errores derivan de la mala configuración de red de tu hosting, si ellos tiene firewalls o reglas que te impidan consumir otro tipo de recursos externos entonces debes hablar con ellos.

No existe solución de código para dicho problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dato, diferente, externa, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.