Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar datos desde otro sitio!

Estas en el tema de Tomar datos desde otro sitio! en el foro de PHP en Foros del Web. Pues bueno, mi duda es si a travez de PHP (o algun otro), podría tomar los datos desde otro sitio, por ejemplo: Si yo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Viña del Mar - Chile.
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tomar datos desde otro sitio!

Pues bueno, mi duda es si a travez de PHP (o algun otro), podría tomar los datos desde otro sitio, por ejemplo:

Si yo hago un sitio de descargas, y quiero que ese sitio contenga los mismos titulos y descripciones que las de softonic, y a la vez si en softonic aparecen nuevos programas, en la mia aparezcan tambien, pero con mis links a los programas, etc... solo tomar poe ej el titulo y descripcion...

Existira alguna forma de "tomarle prestado" a otro sitio web algun tipo de dato como las descripciones?

Aver si me pueden orientar, pues en PHP no se me ha ocurrido como programarlo y si es que resultaria.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 21:19
Avatar de estanislaorc  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Que se puede se puede

Que se puede se puede, ahora lo que es legalidad no sabria decirte.

Si solo lo kieres probrar entonces usa fopen y luego parseas con funciones de cadena.
__________________
Web developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
o si eres mas descarado de plano include jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 23:28
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
o busca por ahi XML
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Viña del Mar - Chile.
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Jejeje gracias por las respuestas... si alguien tuviera mas o menos la muestra en código XML o algun otro lenguaje, se los agradecería.

En todo caso, si hiciera algo así es porque me lo han pedido, yo solo cumplo la tarea de programar, el que se iria preso seria el que me ha mandado a hacerlo, xD.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 07:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ponte en contacto con softonic y pideselo.

Otra opcion: abres el navegador, vas a la pagina de softonic, lees la pagina, apuntas los datos que quieres, vas a tu web y lo escribes en tu web.

Saludos.

PD: Espero que no te manden matar a nadie.

PD2: Piensa tu problema, y encontraras la solucion. O al menos como preguntar sin que pidas cosas "ilegales".
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Viña del Mar - Chile.
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, muchas gracias por los consejos de legalidad, aunque como ya dije a mi me envian a programar, asi que el ilegal es el que me envía...

pero bueno, mas que nada me interesaba saber si se podia tomar datos desde otro sitio en cuanto a programación, sea softonic, mitonic, tutonic, vuestrotonic, o cualquier otro xDD... solo queria saber si era posible o no, en cuanto a programación.

Muchas gracias.

Última edición por Zonamaster; 28/02/2004 a las 07:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 07:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues claro que es posible, programaticamente hablando. Y a poco que pienses 5 minutos, sacas los pasos que debes dar.

Saludos.

PD: No es ilegal coger datos de las webs QUE LO PERMITAN. Lo ilegal puede ser usar esos datos en tu web sin su permiso, que es lo que parece sugerir tu mensaje.

PD2: Lo de ponerte en contacto con softonic no era broma. Puede que les interese "dar" ese tipo de servicio, no he mirado a fondo su web.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 28/02/2004 a las 07:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.