Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar datos de un pop up y llenar un formulario

Estas en el tema de Tomar datos de un pop up y llenar un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Primero que nada agradecer que lean mi pregunta. Espero poder explicarme correctamente, tengo un formulario en html y php que envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Tomar datos de un pop up y llenar un formulario

Hola a todos.

Primero que nada agradecer que lean mi pregunta.

Espero poder explicarme correctamente, tengo un formulario en html y php que envia los datos a una base de datos MySql, dentro de ese formulario requieren un pop up que muestre todas las entradas de ese formulario, hasta ahi todo hecho correctamente, el pop up despliega los datos en una tabla, lo que ocupo es que al darle click sobre uno de los registros los datos o aunque se necesite agregar un button para esta accion pero que se pasen al formulario se cierre el pop up.

Ya posteriormente esos datos se reenviarian a la base de datos como un upgrade a esa seleccion.

espero que me puedan ayudar con esto.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:52
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Tomar datos de un pop up y llenar un formulario

Si quieres llenar un formulario usando los datos de un pop up, puedes hacerlo con JS.

Cualquier acción que quieras realizar después de cargar la página requiere JS, no PHP.

Alguna vez hice algo similar pero ya no recuerdo como lo hice, te recomiendo que preguntes en el foro de JS o solicites que muevan este tema a JS.

Saludos!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: Tomar datos de un pop up y llenar un formulario

Tal como dice Stramin, se pueed hacer con js, o tambien puedes guardar los datos que obtienes desde el pop up en variables de sesión de php y cuando vuelvas a la página anterior refrescar e ingresar los datos contenidos en dichas variables, no es la mejor forma, pero ya desde puedes ir probando.

Etiquetas: pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.