Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar datos de una tabla y mostrar en flash

Estas en el tema de tomar datos de una tabla y mostrar en flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Quisiera saber si este código en php está bien, y si me pueden decir cómo tomo después cada campo en flash, si esa parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tomar datos de una tabla y mostrar en flash

hola:
Quisiera saber si este código en php está bien, y si me pueden decir cómo tomo después cada campo en flash, si esa parte no la saben confirmenme el codigo php y lo otro lo pregunto en el foro de flash, muchas gracias

Código PHP:
<?php
$host
="localhost";
    
$user="usuario";
    
$pass="clave";
    
$base="basededatos";
    
$tabla="tabla";
$nombres $_POST['nombres']; 
mysql_select_db("basededatos");
mysql_connect($host,$user,$pass);
$sql"SELECT * FROM $tabla WHERE indice=$nombres";
$result=mysql_query($sql);
if (
$result && mysql_num_rows($result))
{
   while(
$row=mysql_fetch_array())
   {
                            echo 
$row['apellidos'];
              echo 
$row['nombres'];
             echo 
$row['email'];
                    echo 
$row['dia'];
                    echo 
$row['mes'];
              echo 
$row['ano'];
             echo 
$row['telefono'];
            echo 
$row['direccion'];
            echo 
$row['estudios'];
             echo 
$row['carrera'];
             echo 
$row['sueldo'];
             echo 
$row['comentario'];
     }

?>
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
1. Te falto cerrar el if ( } )
2. Ya que no accedés al array por sus índices numéricos, podés usar mysql_fetch_assoc en vez de fetch_array y así el vector queda más chico.

El resto creo que está bien.

Para pasar varlores a un SWF, creo que lo podés hacer por la url:

Código HTML:
<embed src="movie.swf?v1=dato&v2=dato2" /> 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias, lo intentaré
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.