Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar el dia y contenido

Estas en el tema de Tomar el dia y contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda y no se como realizar, la idea es tener en la base de datos 4 campos id, titulo, nombre de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Tomar el dia y contenido

Buenas tengo una duda y no se como realizar, la idea es tener en la base de datos 4 campos id, titulo, nombre de la imagen y dia la cuestion es que tome el dia y muestre el contenido que tiene ese dia.

Espero que me puedan ayudar! gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 06:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Tomar el dia y contenido

y cual seria la pregunta ?...
que haz hecho de tu idea ?
te aparece algún error ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Tomar el dia y contenido

Supongo que la pregunta es como coger el dia y insentarlo en la BD, no?

Mirate la funcion time(): http://php.net/manual/es/function.time.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar el dia y contenido

no la idea es que en la base de datos se carguen los dias domingo, lunes, martes, miercoles, jueves, viernes y sabado, bien cada dia tiene un titulo y dependiendo del dia que sea muestre el titulo ejemplo hoy es martes entontes muestra el titulo del dia martes. no tengo nada realizado porque no se como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 07:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Tomar el dia y contenido

Te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro
ahi puedes encontrar lo que necesitas.

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar el dia y contenido

jeje parece que esta complicada la pregunta!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 08:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Tomar el dia y contenido

en realidad es bastante simple lo que quieres hacer.. pero la idea es q aprendas a pescar, no que te demos el pez :D

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar el dia y contenido

genial no pido que me realizen el codigo por lo menos que hacer, o que necesito por que si veo el manual de php voy a tardar una vida en buscar lo que necesito.

Etiquetas: contenido, dia, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.