Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar dia del mes

Estas en el tema de tomar dia del mes en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Colegas. Tengo mi programa el cual maneja fechas por año mes y día. lo que quiero hacer es que el sistema me muestre todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2019, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 162
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta tomar dia del mes

Saludos Colegas.

Tengo mi programa el cual maneja fechas por año mes y día.

lo que quiero hacer es que el sistema me muestre todos los datos desde el 25 de enero hasta el 25 de febrero, y cuando pase el 25 de febrero que me muestre los datos del 25 de marzo y así todo el año.

no se si me haga entender y muchas gracias por su amable respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2019, 10:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.554
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1085
Respuesta: tomar dia del mes

Deberías ser mas especifico y mostrar el código que tienes

un ejemplo rápido

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha_inicio = date('j') < 25 ? date('Y-m-25', strtotime('-1 month')) : date('Y-m-25');
  3. $fecha_final = date('j') < 25 ? date('Y-m-25') : date('Y-m-25', strtotime('+1 month'));
  4. echo $fecha_inicio . ' - ' . $fecha_final;

Etiquetas: dia, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.