Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar distintas rss y ordenarlas por fecha de publicacion

Estas en el tema de Tomar distintas rss y ordenarlas por fecha de publicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo una duda, posee un codigo con la siguiente estructura <?php $limit = 1; $count = 0; $file = "http://www.linkdelrss.com/?feed=rss2"; $data = simplexml_load_file($file); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Tomar distintas rss y ordenarlas por fecha de publicacion

Que tal, tengo una duda, posee un codigo con la siguiente estructura

<?php
$limit = 1;
$count = 0;
$file = "http://www.linkdelrss.com/?feed=rss2";
$data = simplexml_load_file($file);
foreach ($data->channel->item as $item) {
?>
<p align="center">
<?php echo utf8_decode($item->title); ?>
<?php echo utf8_decode($item->pubDate); ?>
</p>

<?php
$count++;
if( $count == $limit ) break;
}
?>


en la cual con ese codifo logro leer el rss en una pagina php de una pagina que defino en la variable $file y le digo que solo muestre 1 solo articulo (el ultimo publicado)

Bueno asi tengo 8 estructuras para 8 rss diferentes, pero necesito que estas se ordenen por la fecha de publicacion, es decir si se ha publicado un rss de una de las 8 estructuras, esta deberia posicionarse en la parte superior...

He intentado varias formas pero no logro realizarlo, alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: San Lorenzo - Paraguay
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tomar distintas rss y ordenarlas por fecha de publicacion

Puedes usar array_merge(); para combinar los elementos... Mas informacion http://php.net/manual/es/function.array-merge.php. Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tomar distintas rss y ordenarlas por fecha de publicacion

he leido y he usado array_merge(), pero no los ordena...alguna ayuda?

Etiquetas: rss, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.