Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar nombre completo...

Estas en el tema de tomar nombre completo... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un script para subir imagenes al servidor y sus respectivas descripciones a la base de datos, ahora bien el script solo me toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 14:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
tomar nombre completo...

hola, tengo un script para subir imagenes al servidor y sus respectivas descripciones a la base de datos, ahora bien el script solo me toma los ultimos 4 caracteres del nombre de la imagen y lo mete a la base de datos,....(esto no es problema ya que en la pagina se en las imagenes)...pero quisiera que me tomara el nombre completo del archivo y no solo los ultimos caracterees...

existe alguna forma?

aqui esta el codigo de esa parte:

//File has passed all validation, copy it to the final destination and remove the temporary file:
if ($HTTP_POST_FILES['file']['type']=='image/pjpeg') {
$extension = substr ($HTTP_POST_FILES['file']['type'], 7);
} else {$extension = substr ($HTTP_POST_FILES['file']['type'], 6);};
$extension = substr ($HTTP_POST_FILES['file']['type'], 7);
if (chop($nombre)==''){$nombre=substr ($HTTP_POST_FILES['file']['name'], 4);};
$NombreD=$nombre.'.'.$extension;
if (copy($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'],chop("../products/accesories/images/ ").$NombreD)) {
unlink($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']);
print "La imagen ha sido descargada en el servidor!";
include('okAc.php');
};
exit;


Saludos...
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 15:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
kita este:
$nombre=substr ($HTTP_POST_FILES['file']['name'], 4);};
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 15:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks..gracias., probare
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.