Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar un valor desde otr pagina

Estas en el tema de tomar un valor desde otr pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo una duda...dentro de una pagina,tengo un hiper vinculo,que abre un pop up con campos de texto para guardar informacion en la bd,pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:14
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
tomar un valor desde otr pagina

hola! tengo una duda...dentro de una pagina,tengo un hiper vinculo,que abre un pop up con campos de texto para guardar informacion en la bd,pero quiero que al abrir el pop up me tome el valor que hay dentro de un campo de texto de la pagina principal,y lo traspase al pop up dentro de otro campo de texto,luego,al escribir un nombre en un campo de texto del pop up y guardarlo en la bd,recuperar ese nombre y ponerlo en un campo de texto de la pagina principal...se puede hacer todo eso? alguien me podria dar un ejemplo por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Cual es el problema?
al abrir el pop-up simultaneamente envia un formulario con el campo que queres
y en el pop-up lo recuperas $_REQUEST['mi_campo']

y las querys hacelas en el pop-up y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:47
Avatar de pollorojo1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Lo mas fácil es usar variables de session en PHP.

El la pagina que tenes el hipervinculo, en la primer linea poné:
Código PHP:
<?php
session_star
();
$_SESSION['popup'] = "algunvalor";
?>
En el popup:

Código PHP:
<input type="text" name="campo" vale="<?php echo $_SESSION['popup']; ?>">
Y con el mismo ejemplo, después recuperas el valor del campo del popup.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:57
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Cual es el problema?
al abrir el pop-up simultaneamente envia un formulario con el campo que queres
y en el pop-up lo recuperas $_REQUEST['mi_campo']

y las querys hacelas en el pop-up y listo
pero como lo hago para mostrar el dato dentro de un campo de texto en el pop up?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

y es re facil

<input value="<?php echo $_REQUEST['mi_campo']" >

o como dice el amigo

<input type="text" name="campo" valUe="<?php echo $_SESSION['popup']; ?>">
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:26
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

D: me deja el campo en blanco,no se que puede estar mal,aca te dejo el codigo por si puedes ver el problema de mi codigo:

Esta es la pagina principal,desde donde llamo el pop up

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="buscar.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="buscar.css">
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=508, height=300, top=85, left=140, Text-align=left";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("form1").reset();
}
</script>
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod
inner join personas on
empresas.emp_cod=personas.emp_cod");
if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
  <input type="hidden" name="HID_persona_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_persona_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->per_nom; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>
<script type="text/javascript">
function valida(){ 
	var nombre = document.getElementById('input_2').value;
        var persona = document.getElementById('HID_persona_'+nombre).value;
	var codigo = document.getElementById('HID_codigo_'+nombre).value;
	var mail = document.getElementById('HID_mail_'+nombre).value;
	var rut = document.getElementById('HID_rut_'+nombre).value;
	var fono = document.getElementById('HID_fono_'+nombre).value;
	var comuna = document.getElementById('HID_comuna_'+nombre).value;
	if( persona != null || persona !='' || mail != null || mail != '' || fono != null || fono != '' || comuna != null || comuna != ''|| codigo != null || codigo != ''){
		document.getElementById("contenedor6").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:249px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+persona+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor5").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+codigo+'" size="50"/></td></tr></table>';
		document.getElementById("contenedor").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+mail+'"size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor2").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:284px;"><td><input type="text" name="rut" id="rut" value="'+rut+'" size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor3").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+fono+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor4").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+comuna+'" size="50"/></td></tr></table>';
	    }else{
                alert('no hay resultados');
        return false;
    }
}
</script>
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod
inner join personas on
personas.emp_cod=empresas.emp_cod");
if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
    <input type="hidden" name="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_nom; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>
<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("form1").reset();
}
</script>

<script>
function confirmar2()
{
	if(confirm('¿Esta seguro de terminar la atención?'))
	{
        window.close()	
	}
	else
	{
		return false;
	}	
}
</script>

</head>

<title>Sistema de Atenciones</title>
<body onload="asignaVariables();">
<form name="datos" method="POST">
<table style="position:absolute;top:159px;left:220px">
<tr>
<td>Código</td><td><input type="text" id="txtcod" name="txtcod" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Rut</td><td><input type="text" id="txtrut" name="txtrut" maxlength=12 tabindex="1" onKeypress="valida2()" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Ciudad</td><td><input type="text" name="txtciudad" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Atención</td><td><input type="text" name="txtnom" size="50"></td>
</tr>

</table>


<table style="position:absolute;top:159px;left:627px;">
<td>Nombre</td><td><div id="demo"><input type="text" id="input_2" class="input" onkeypress="valida()"
    onfocus="if(document.getElementById('lista').childNodes[0]!=null && this.value!='') 
    { filtraLista(this.value); formateaLista(this.value); 
    reiniciaSeleccion(); document.getElementById('lista').style.display='block'; }" 
    onblur="if(v==1) document.getElementById('lista').style.display='none';" 
    onkeyup="if(navegaTeclado(event)==1) {
    clearTimeout(ultimoIdentificador); 
    ultimoIdentificador=setTimeout('rellenaLista()', 1000); }" size="50">
	</div>
<div id="lista" onmouseout="v=1;" onmouseover="v=0;"></div>
</div>
<tr>
<td>Fono</td><td><input type="text" name="txtfono" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>E-Mail</td><td><input type="text" name="txtmail" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="javascript:Abrir_ventana('consultante.php')"><font size="1" face="Verdana"><img src="img/boton_buscar.png" height="26" width="26">
<a href="consultante.php?id=<?php echo $variable['per_cod'];?>"></a>
</table>

<div id="contenedor"   name="contenedor"></div>
<div id="contenedor2"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor3"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor4"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor5"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor6"  name="contenedor"></div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<table border="1" style="position:absolute;top:300px;left:220px;">
<tr>
<td align="center">Tipo de Atención</td>
</tr>
<tr>
<tr><td align="center">Telefónica<input type="radio" name="estado" value="pendiente">Remota<input type="radio" name="estado" value="solucionado">   Terreno<input type="radio" name="estado" value="terreno"><br><br><br></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">Observaciones<textarea class="estilo" name="descripcion" size="500"></textarea></td>
</tr>
</table>
<table border="1" style="position:absolute;top:520px;left:220px;">
<tr>
<td align="center">Respuesta</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><textarea class="estilo" name="descripcion" size="500"></textarea>
<tr><td align="center">Solucionado<input type="radio" name="estado" value="pendiente">Pendiente<input type="radio" name="estado" value="solucionado">   Solicitud de Terreno<input type="radio" name="estado" value="sterreno"><br><br><br></td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:33
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

y aca el codigo del pop up
Código:
<html>
<head>
<title>Agregar Consultante</title>
</head>
<body>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="buscar.css">
<form name="formu" action="guardar_con.php">
<table border="1" align="center">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type="text" name="txtnom"></td>
</tr>
<tr>
<td>Rut</td>
<td><input type="text" name="txtrut"></td>
</tr>
<td>Código</td>
<td><input value="<?php echo $_REQUEST['txtcod'] ?>"></td>
<tr>
<td><input type="submit" value="Guardar"></td>
</tr>
</table>
</form>
<h1 align="center"><a href="probando1.php" onclick=window.close();><img src="img/boton_volver.jpg" title="volver a la página anterior"></a></h1>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:28
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Cita:
Iniciado por pollorojo1 Ver Mensaje
Lo mas fácil es usar variables de session en PHP.

El la pagina que tenes el hipervinculo, en la primer linea poné:
Código PHP:
<?php
session_star
();
$_SESSION['popup'] = "algunvalor";
?>
En el popup:

Código PHP:
<input type="text" name="campo" vale="<?php echo $_SESSION['popup']; ?>">
Y con el mismo ejemplo, después recuperas el valor del campo del popup.
no me muestra el valor D: en la parte donde dice popup se pone el nombre de la ventana popup? o solo se escribe popup? y el ="algun valor" para que sirve? no entiendo, donde llamo el dato del campo requerido?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

O.o amigo si te dicen SESIONES deberías leer que son... las sesiones se utilizan para almacenar información y poderlas pasar de unas a otras paginas sin que estas se pierdan hasta que sean destruidas.

Te responderé lo que preguntas pero realmente te aconsejo que leas acerca de sesiones porque así no aprenderás nada de nada

POPUP = es el nombre de la variable de sesión

ALGUNVALOR = es el valor que le quieres pasar a la otra pagina

Para obtener el dato de una variable de sesión te mostrare un ejemplo:

echo $_SESSION['popup'];
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:43
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

ok,muchas gracias por tu concejo,leere sobre ello,pero lo hago como me dices y aun asi no hace nada,mira,asi lo tengo escrito en el principio de la pagina:
Código:
<?php 
session_start(); 
$_SESSION['popup'] = "txtcod"; 
?>

y aca la llamada desde la ventana popup

Código:
<td><input type="text" name="txtcode" value="<?php echo $_SESSION['popup'];?>"></td>
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:48
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Por eso te dije que leyeras un poquito, porque lo primero que explican sobre las SESIONES es que para trabajar con ellas debes colocar

session_start();

en la primera linea de tus paginas php sino lo colocas no te funcionara.

Estaré atento a tus mensajes...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:59
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

estoy leyendo un manual que encontre,pero la sintaxis que alli me dicen es la misma que estoy usando,y ahora esta funcionando,pero me muestra lo que escribo en session =,no el valor que hay dentro del campo D:

Código:
$_SESSION['popup'] ="txtcod";
en este caso me muestra txtcod,no el valor que hay dentro de este campo

y al ponerle $txtcod me tira como resultado la palabra codigo
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Muéstranos el código donde tienes el enlace que te abre el POPUP y los campos de texto por favor.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:10
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar un valor desde otr pagina

Esta es la pagina principal,desde donde llamo el pop up

Código:
<?php 
session_start(); 
$_SESSION['popup'] ="$txtcod"; 
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="buscar.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="buscar.css">
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=508, height=300, top=85, left=140, Text-align=left";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("form1").reset();
}
</script>
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod
inner join personas on
empresas.emp_cod=personas.emp_cod");
if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
  <input type="hidden" name="HID_persona_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_persona_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->per_nom; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>
<script type="text/javascript">
function valida(){ 
	var nombre = document.getElementById('input_2').value;
        var persona = document.getElementById('HID_persona_'+nombre).value;
	var codigo = document.getElementById('HID_codigo_'+nombre).value;
	var mail = document.getElementById('HID_mail_'+nombre).value;
	var rut = document.getElementById('HID_rut_'+nombre).value;
	var fono = document.getElementById('HID_fono_'+nombre).value;
	var comuna = document.getElementById('HID_comuna_'+nombre).value;
	if( persona != null || persona !='' || mail != null || mail != '' || fono != null || fono != '' || comuna != null || comuna != ''|| codigo != null || codigo != ''){
		document.getElementById("contenedor6").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:249px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+persona+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor5").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+codigo+'" size="50"/></td></tr></table>';
		document.getElementById("contenedor").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+mail+'"size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor2").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:284px;"><td><input type="text" name="rut" id="rut" value="'+rut+'" size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor3").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+fono+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor4").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+comuna+'" size="50"/></td></tr></table>';
	    }else{
                alert('no hay resultados');
        return false;
    }
}
</script>
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod
inner join personas on
personas.emp_cod=empresas.emp_cod");
if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
    <input type="hidden" name="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_nom; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>
<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("form1").reset();
}
</script>

<script>
function confirmar2()
{
	if(confirm('¿Esta seguro de terminar la atención?'))
	{
        window.close()	
	}
	else
	{
		return false;
	}	
}
</script>

</head>

<title>Sistema de Atenciones</title>
<body onload="asignaVariables();">
<form name="datos" method="POST">
<table style="position:absolute;top:159px;left:220px">
<tr>
<td>Código</td><td><input type="text" id="txtcod" name="txtcod" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Rut</td><td><input type="text" id="txtrut" name="txtrut" maxlength=12 tabindex="1" onKeypress="valida2()" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Ciudad</td><td><input type="text" name="txtciudad" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Atención</td><td><input type="text" name="txtnom" size="50"></td>
</tr>

</table>


<table style="position:absolute;top:159px;left:627px;">
<td>Nombre</td><td><div id="demo"><input type="text" id="input_2" class="input" onkeypress="valida()"
    onfocus="if(document.getElementById('lista').childNodes[0]!=null && this.value!='') 
    { filtraLista(this.value); formateaLista(this.value); 
    reiniciaSeleccion(); document.getElementById('lista').style.display='block'; }" 
    onblur="if(v==1) document.getElementById('lista').style.display='none';" 
    onkeyup="if(navegaTeclado(event)==1) {
    clearTimeout(ultimoIdentificador); 
    ultimoIdentificador=setTimeout('rellenaLista()', 1000); }" size="50">
	</div>
<div id="lista" onmouseout="v=1;" onmouseover="v=0;"></div>
</div>
<tr>
<td>Fono</td><td><input type="text" name="txtfono" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>E-Mail</td><td><input type="text" name="txtmail" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="javascript:Abrir_ventana('consultante.php')"><font size="1" face="Verdana"><img src="img/boton_buscar.png" height="26" width="26">
<a href="consultante.php?id=<?php echo $variable['per_cod'];?>"></a>
</table>

<div id="contenedor"   name="contenedor"></div>
<div id="contenedor2"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor3"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor4"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor5"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor6"  name="contenedor"></div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<table border="1" style="position:absolute;top:300px;left:220px;">
<tr>
<td align="center">Tipo de Atención</td>
</tr>
<tr>
<tr><td align="center">Telefónica<input type="radio" name="estado" value="pendiente">Remota<input type="radio" name="estado" value="solucionado">   Terreno<input type="radio" name="estado" value="terreno"><br><br><br></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">Observaciones<textarea class="estilo" name="descripcion" size="500"></textarea></td>
</tr>
</table>
<table border="1" style="position:absolute;top:520px;left:220px;">
<tr>
<td align="center">Respuesta</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><textarea class="estilo" name="descripcion" size="500"></textarea>
<tr><td align="center">Solucionado<input type="radio" name="estado" value="pendiente">Pendiente<input type="radio" name="estado" value="solucionado">   Solicitud de Terreno<input type="radio" name="estado" value="sterreno"><br><br><br></td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
desde aqui abro el popup,tengo unos campos ocultos,el valor que obtengo es del campo oculto,que luego de realizar una busqueda se muestra,le cambio el nombre al del campo oculto,y aun asi no me envia el valor que hay dentro del textbox requerido

Etiquetas: tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.