Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar valor de un include que está por debado del echo :D

Estas en el tema de Tomar valor de un include que está por debado del echo :D en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy totalmente perdido con un problema que se me presentó tengo en mi index.php esto: <title><? echo $titulo; ?></title> y quiero tomar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tomar valor de un include que está por debado del echo :D

Hola amigos.

Estoy totalmente perdido con un problema que se me presentó

tengo en mi index.php esto:

<title><? echo $titulo; ?></title>

y quiero tomar ese valor de una página que será mostrada mas abajo

<head>
<title><? echo $titulo; ?> ::Chilwe.cl::</title>
</head>

<body>
<? include ('pagina.php') ?>

Donde pagina.php

tiene

<?
$id=$_GET['seccion'];

switch ($id) {
case 'cualquiera':
$incluir = 'pagina2.php';
$titulo = 'Titulo de la pagina'';
break;
//... (sigue)...
}
?>

es posible hacer esto amigos?

o tengo que tener pagina.php necesariamente primero que el <title><? echo $titulo; ?></title> ???

asi?
<? include ('pagina.php') ?>
<head>
<title><? echo $titulo; ?> ::Chilwe.cl::</title>
</head>

Agradecería mucho cualquier ayuda.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 17:45
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Puedes hacerlo de la forma que quieres, según veo por ahora te conviene la primera opción.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola braulito:

Lo que sucede es que como lo hago primero no me funciona

de la segunda si, pero eso es lo que quiero evitar porque tengo muchos titulos en diferentes paginas y si las incluyo en el index.php (todas) va a quedar muy pesada, por eso me conviene la segunda forma, donde la pagina que quiero incluir contenga sus propios $titulo = 'Titulo de la pagina''; y esta se muestre en el index.php de mi sitio.

O sea así:
<head>
<title><? echo $titulo; ?> ::Chilwe.cl::</title>
</head>
<body>
<? include ('pagina.php') ?>

pagina.php
<?
$id=$_GET['seccion'];

switch ($id) {
case 'cualquiera':
$incluir = 'pagina2.php';
$titulo = 'Titulo de la pagina'';
break;
//... (sigue)...
}
?>

se entiende?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 00:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Código PHP:
pagina.php
<?
$id
=$_GET['seccion'];

switch (
$id) {

         case 
'1'LoQHace1();break;
         case 
'2'LoQHace2();break;
         default: 
$incluir 'pagina2.php';
                    
$titulo 'Titulo de la pagina';
                    break;
//... (sigue)...
}
?>
Prueba asi a ver si de la forma con el include primero te funciona.

Otro consejor

Código PHP:
pagina.php
<?
(isset($_GET['seccion']))?$id=$_GET['seccion']:$id='';
Asi evitas q te de error al intentar asigna un valor vacio si no te pasando seccion por linea de comandos.

Un saludo
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 00:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias amigos,

voy a probar a ver si me resulta.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.