Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar valores de divisas con Php

Estas en el tema de Tomar valores de divisas con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia a todos: Tengo una pregunta, existira alguna forma de poder tomar de alguna pagina en este caso de divisas, los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Tomar valores de divisas con Php

Hola buen dia a todos:

Tengo una pregunta, existira alguna forma de poder tomar de alguna pagina en este caso de divisas, los valores de las monedas para poder realizar calculos en mi formulario? Agradezco de antemano las respuestas proporcionadas o algun ejemplo, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 15:09
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tomar valores de divisas con Php

Sip yo lo he hecho con algunas paginas y lo hice con un codigo bien "ordinario". dejanos la url que utilizaras para ejemplicarte como lo he hecho.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valores de divisas con Php

hola muchas gracias por la respuesta xalupeao:

Supongamos que en este caso quiero saber el valor de la moneda en usd, esta es la liga:

http://www.xe.com/ucc/convert.cgi?Amount=1&From=USD&To=MXN&image.x=27&im age.y=20&image=Submit

Y bueno, espero con esto me puedas explicar, como tomar este valor para poder convertir lo que necesito para el formulario, muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valores de divisas con Php

hola a todos de nuevo!!

he encontrado algo que le puede servir a alguien mas, no soy experto en esto, ya que ando indagando pero espero a alguien mas le sirva aqui esta el codigo:

Código PHP:
<?
$url
="http://www.xe.com/ucc/convert.cgi?Amount=1&From=USD&To=MXN&image.x=27&im%20age.y=20&image=Submit";
$ch curl_init();

curl_setopt ($chCURLOPT_URL,$url);
curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$page trim(curl_exec($ch));


$pos1=strpos($page,">1.00 USD");
$pos1=strpos($page,'"rate" >',$pos1);
$pos1=$pos1+8;

$pos2=strpos($page,"MXN",$pos1);

$valoreur=substr($page,$pos1,$pos2-$pos1);

?>
<input name="valoreur" type="text" id="valoreur" value="<?php echo $valoreur;?>" />

Saludos!!

Etiquetas: divisas, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.