Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar variables de una pagina asp y enviarlas por post a otra pagina

Estas en el tema de Tomar variables de una pagina asp y enviarlas por post a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Es mi primer mensaje en el foro asi que no sabia donde ubicarlo espero que este bien aqui, lo primero pues para contextualizarlos un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tomar variables de una pagina asp y enviarlas por post a otra pagina

Buenas...

Es mi primer mensaje en el foro asi que no sabia donde ubicarlo espero que este bien aqui, lo primero pues para contextualizarlos un poco, tengo dos servidores uno que corre bajo tecnologias Windows y alli tengo asp, en este servidor tengo un formulario que despues de realizar algunas cosas, genera un unico dato que me envia por medio de un get a un script en php que se encuentra en el segundo servidor, allí con ese dato y otros mas debo almacenarlos en una base de datos y luego enviarlos a una pagina externa que solo me recibe los datos por medio de un post, lo hice con un formulario y enviando los datos automaticamente cargado el body con el evento onload de javascritp el problema que tengo es que la pagina donde me reciben los datos me genera un error por que este debe de ser un dato entero, y el dato que recibo de la pagina asp es entero y el que almaceno en la bd tambien, alguien sabe como hago para mandar estos datos que no sea por medio de un formulario o si, hay alguna forma de especificar tipos en php gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Tomar variables de una pagina asp y enviarlas por post a otra pagina

- PHP
- ASPX
- ASP Clásico

Ese es el orden de los foros en Programación para sitios web. ¿Cómo es que no los viste?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar variables de una pagina asp y enviarlas por post a otra pagina

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
- PHP
- ASPX
- ASP Clásico

Ese es el orden de los foros en Programación para sitios web. ¿Cómo es que no los viste?
Ah si los vi, pero los que mezclan varios lenguajes donde los pongo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar variables de una pagina asp y enviarlas por post a otra pagina

Aqui tengo mas o menos el script de la pagina php por si alguien tiene una idea

<?php
$valor = $_GET["valor"];
?>
<body onload='document.formulario.submit()'>
<form action='enlace.jsp' method='post' name='formulario'>
<input type='hidden' name='usuario' value='a45v8tz524gh84ji'>
<input type='hidden' name='factura' value='001'>
<input type='hidden' name='valor' value='$valor'>
<input type='hidden' name='descripcionfactura' value='"prueba"'>
</body>
</form>
</html>

Etiquetas: asp, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.