Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tomar variables de una pagina externa a la mía

Estas en el tema de Tomar variables de una pagina externa a la mía en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren he tenido este pequeño problema, quiero tomar una variable "x" de un archivo de mi hosting: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $VariableX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2016, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Tomar variables de una pagina externa a la mía

Hola miren he tenido este pequeño problema, quiero tomar una variable "x" de un archivo de mi hosting:

Código PHP:
Ver original
  1. $VariableX = 'X';

Y quiero tomarla en mi localhost para hacer una verificación:

Código PHP:
Ver original
  1. if($VariableX == 'X'):
  2.     echo 'El valor es x';
  3. endif;
;

Ya modifique allow_url_include del php.ini e hice el require a la ruta del archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. require 'http://myhost.esy.es/valor.php';

Y me tira error:

Notice: Undefined variable: VariableX in C:\xampp\htdocs\verif.php on line 3

¿Será que no se pueden tomar las variables de esa forma?, ¿Me dan una mano? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2016, 15:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar variables de una pagina externa a la mía

Duplicado: http://www.forosdelweb.com/f18/tomar...0/#post4799321
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: externa, tomar, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.