Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar variables de un txt

Estas en el tema de tomar variables de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un pequeño grave problema. estoy haciendo una página web que hace lo siguiente: · un flash que actúa como formulario y me toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
tomar variables de un txt

hola, tengo un pequeño grave problema.

estoy haciendo una página web que hace lo siguiente:

· un flash que actúa como formulario y me toma la variable "rl" que es de tipo texto. Me genera un número aleatorio de 6 caracteres en la variable "title". Me guarda la variable "rl" en el archivo -title".txt"- con éste código:

form_lv = new LoadVars();
form_lv.rl = campodetexto.text;
title = (random(9999)*23)+130102;
title = title + ".txt";
form_lv.sendAndLoad(title, form_lv, "POST");

· Se genera la URL de un PHP así:

miweb.com/pagina.php?d=624851

· pagina.php debe tomar el valor de "d", abrir el archivo 624851.txt y tomar la variable rl (en éste paso es en el que tengo la duda):

<?php
$d = $_GET['d'];

$ext = ".txt"
$filename = "'.$idclave.$ext.'";
readfile ($filename);
?>

· Abajo (despues de <html><head></head><body>...) pongo un iframe que use la variable rl capturada desde flash:

<iframe src=<?php echo $rl ?> width=875 height=400 frameborder=1 scrolling=auto >

La verdad no lo he probado pero quería que me dieran su opinión sobre el código y en especial donde tengo duda (pagina.php debe tomar el valor de "d", abrir el archivo 624851.txt y tomar la variable rl). Por favor, no he encontrado casi nada de esto en internet y me gustaría hacer posible éstre proyecto.

De antemano GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 10:33
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: tomar variables de un txt

Si, esta bien lo que hiciste ahi. Deberias probar si funciona, lo unico chequea esto:

Código PHP:
<?php 
$d 
$_GET['d']; 

#Aca te faltaba punto y coma al final
$ext ".txt";

#Que es $idclave?? No sera $d??
$filename "'.$idclave.$ext.'";

#me parece que lo de arriba esta mal, no sera asi?
$filename=$d.$ext;

readfile ($filename);
?>
Si no te anda, yo te diria que hagas un XML con flash y lo leas con php
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar variables de un txt

Gracias, lo de idclave es que esa parte la copié de otro código PHP y se me olvidó cambiarle la variable:

$filename = "'.$idclave.$ext.'";
si es cierto, es así:

$filename=$d.$ext;

Muchas gracias, ahora lo pruevo y te digo cómo me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:42
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: tomar variables de un txt

Cita:
Iniciado por elfenchesco Ver Mensaje
Gracias, lo de idclave es que esa parte la copié de otro código PHP y se me olvidó cambiarle la variable:

$filename = "'.$idclave.$ext.'";
si es cierto, es así:

$filename=$d.$ext;

Muchas gracias, ahora lo pruevo y te digo cómo me fue
También puedes ahorrarte el tiempo de carga de tu página si te ahorras variables, como por ejemplo, veo que tienes una "variable" pues ke no es tan variable por que es constante su valor, jejeje:

$ext

en la obtención de tu archivo podrías argumentar directamente la extensión:

$filename=$d.'.txt';

No digo que cambie mucho el tiempo de ejecución en el servidor, pero si haces mucho esto, por ejemplo unas 50 veces, pues ahora si que va a tardar en cargar la página, pues tiempo innecesario...

Solo consejo, saludos.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar variables de un txt

Gracias por el consejo, voy a intentarlo. También creo que en mi código me faltó un punto y coma:

<iframe src=<?php echo $rl ?> width=875 height=400 frameborder=1 scrolling=auto >

y debe de ser:

<iframe src=<?php echo $rl; ?> width=875 height=400 frameborder=1 scrolling=auto >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.