Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar version de php y mysql

Estas en el tema de tomar version de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, queria saber como puedo averiguar la version de php y mysql de un servidor que estoy usando corriendo un script, hay alguna variable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta tomar version de php y mysql

hola, queria saber como puedo averiguar la version de php y mysql de un servidor que estoy usando corriendo un script, hay alguna variable de servdor que me de esa info? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 07:35
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: tomar version de php y mysql

Version de php:
Código PHP:
phpversion(); 
para mysql no tengo la menor idea asi que alguien te ayuda tambien aprendo yo :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tomar version de php y mysql

aca la tengo, esta es para el mysql:
mysql_get_server_info()
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 07:46
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: tomar version de php y mysql

gracias, ayuda mutua :P saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.