Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tombola Electronica!

Estas en el tema de Tombola Electronica! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear una tombola para un sorteo... esto sera consultando una base datos donde la primary key sera el numero ganador... ahora, es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 09:42
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Tombola Electronica!

Hola necesito crear una tombola para un sorteo...
esto sera consultando una base datos donde la primary key sera el numero ganador...
ahora, es posible realizar esto en php... tal vez oprimiento un boton me arrojara un numero de la seleccion aleaoriamente.... generando el efecto de una tombola de sorteo electronica?... se puede en php? O.O
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 10:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues a menos de que lo hicieras con AJAX para que no tengas que recargar toda la página. Te sugiero que te dirijas a ese foro, te sobran orientar mucho mejor

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.