Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una tonta

Estas en el tema de una tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Esta pregunta viene desme mi mas amplia curiosidad y falta de ingenio. En varias paginas, en el link para agregar a favoritos o poner como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:51
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Pregunta una tonta

Esta pregunta viene desme mi mas amplia curiosidad y falta de ingenio.
En varias paginas, en el link para agregar a favoritos o poner como pagina inicial, figura por ejemplo, "lallala/favoritos.php", como hacen para ejecutar el java-script en un link asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Verifica el codigo fuente de esa pagina y busca ese link. Veras que la cosa es algo como:

<a href="lalala/pagina.php" onclick="favoritos(); return false;">

Si el navegador no soporta Javascript (o lo tiene deshabilitado), pues el link abre la pagina 'lalala/pagina.php', donde le explican al visitante el proceso manual de agregar a favoritos, ya que como la forma automatica es con javascript y el lo tiene deshabilitado ...

Si el navegador soporta javascript, ejecuta favoritos() (que agraga la URL a favoritos) y el return false; cancela la orden de abrir 'lalala/pagina.php' (como tambien pasa en el onsubmit()).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
juaz, estan en todas josemi
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Bueno, mas sabe el zorro por viejo que por zorro. Despues de mas de 2 años programando PHP, pues en algun momento se echaba una mano al diseñador para localizar soluciones javascript a problemas para que la web funcionase en el mayor numero de navegadores.

Ahora que lo pienso, no se si el javascript de agragar a favoritos es exclusivo de IExplorer. Si es asi, el link podria ser:

<a href="lalala/pagina.php" onclick="return favoritos();">

Y la funcion javascript favoritos() devolver true si no se puede agragar automaticamente a favoritos, y devolver false si si la pudo agregar (para evitar la carga de la pagina).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.