Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es tonteria hacer esto?

Estas en el tema de es tonteria hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $ors = "<? echo 'estoy bien';?>" echo  $ors ; ?> Teniendo en cuenta que la variable $ors, fue extraida de una base de datos.... espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 16:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
es tonteria hacer esto?

Código PHP:
<?
$ors
="<? echo 'estoy bien';?>"
echo $ors;
?>
Teniendo en cuenta que la variable $ors, fue extraida de una base de datos....

espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 16:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pregunta Cómo?

No entiendo cual es la finalidad de ese código.

Tal y como está (bueno, con una coma más para que no de error ) sirve para pintar:

<? echo 'estoy bien';?>

No veo porqué debes extraer algo de una base de datos si luego lo vas a reescribir.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 17:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

No se, quizas no te muestra nada. Si el navegador interpreta el < como apertura de una etiqueta HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 08:35
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: es tonteria hacer esto?

Lo que quieres hacer no será esto ?

Código PHP:
<?
$ors
="<? echo 'estoy bien';?>";
eval(
$ors);
?>
saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 10:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Andale

eso queria hacer, desesnme suerte s me sale

gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 12:54
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Suerte si te sale
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 10:04
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Mistake...

Chilenoses no es necesario el true

if ( $var == true ) { ........

$var ya es boleana, asi que seria

if ( $var ) { ..........

Saludos.
Solo me dio por andar mirando codigo aquí
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 06:59
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Si lo que quiers es interpretar codigo de una base dedatos como bien te dijo pablo debes usar la funcion eval() par mas informacion:

http://www.php.net/manual/es/function.eval.php
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.