Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es una tonteria.....pero no se que le pasa!!!

Estas en el tema de es una tonteria.....pero no se que le pasa!!! en el foro de PHP en Foros del Web. wola caballeros :D mi problem es este: Código PHP: <?   $query  =  "select noticia FROM noticias " ; $resp  =  mysql_query ( $query );  $datos  =  mysql_fetch_array ( $resp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
es una tonteria.....pero no se que le pasa!!!

wola caballeros :D mi problem es este:

Código PHP:
<?  
$query 
"select noticia FROM noticias ";
$resp mysql_query($query); 
$datos mysql_fetch_array($resp);
$texto"$datos[noticia]"
echo 
substr($texto0150) . "..."
?>
es el tipico sistema de "leer mas",el problema es que solo me muestra una noticia y quiero que me muestre 3

gracias haber si alguien sabe el porque me hace esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:09
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
pues claro que te devuelve solo 1 fila. Eso es por que ejecutas una sola vez la funcion mysql_fetch_array(). Si quieres que te devuelva todos los resultados de la consulta haz esto:
Código PHP:
<?   
$query 
"select noticia FROM noticias "
$resp mysql_query($query); 
while(
$datos mysql_fetch_array($resp))
{
 
$texto"$datos[noticia]"
 echo 
substr($texto0150) . "..."
}
?>
Con el bucle va recogiendo todos las filas devueltas y las va imprimiendo.

un saludo,
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tuxe,muchas gracias tio :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora se me presenta un problema...... quiero poner el leer mas...dentro de una tabla:( si pongo el codigo de la tabla en el echo me da error,asi que he hecho otro echo(no es un juego de palabras intencionado :P)



Código PHP:
                  <?    
$query 
"select noticia FROM noticias "
$resp mysql_query($query); 
while(
$datos mysql_fetch_array($resp)) 

$texto"$datos[noticia]"
$mini_texto substr($texto015). " Leer Mas...<br> "

echo
"$mini_texto"
?>
Lo malo(y logico) es que mini_texto solo me devuelve una fila no se como siguiendo este metodo podria devolverme 3 resultados

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:54
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Código:
$mini_texto .="<tr><td>".substr($texto, 0, 15)." Leer Mas...</td></tr> ";
ouch... creo que me falto un punto
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"

Última edición por orchabel; 06/07/2004 a las 14:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me sigue mostrando un solo resultado :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 14:13
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Código:
$mini_texto .="<tr><td>".substr($texto, 0, 15)." Leer Mas...</td></tr> ";
ouch... creo que me falto un punto




saludos
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:02
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, prueba esto:
Código PHP:
<?     
$query 
"select noticia FROM noticias "
$resp mysql_query($query); 
$mini_texto "<table>\n";
while(
$datos mysql_fetch_array($resp)) 

 
$texto$datos[noticia]; 
 
$mini_texto .= "<tr><td>".substr($texto015). "</td><td> Leer Mas...</td></tr>\n"

$mini_texto .= "</table>\n";
echo
"$mini_texto"
?>
Es importante el operador .= que va con $mini_texto. Este sirve para concatenar resultados a la variable que esta a la izquierda. Es equivalente a:
Código PHP:
$mini_texto $mini_texto."<tr><td>".substr($texto015). "</td><td> Leer Mas...</td></tr>\n"
un saludo,
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 03:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bingo ;) me muestra todos y porfin le puedo poner el codigo html :D

gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.