Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

Estas en el tema de es una tonteria... que le pasan a estos parentesis? en el foro de PHP en Foros del Web. Wolas me salta un error con los parentesis pero no se.... Código: function tep_image($src, $alt = alt_aleatorio(mt_rand(0,5)), $width = '', $height = '', $params = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

Wolas

me salta un error con los parentesis pero no se....
Código:
function tep_image($src, $alt = alt_aleatorio(mt_rand(0,5)), $width = '', $height = '', $params = '') {
esta aqui alt_aleatorio(mt_rand(0,5)) pero no sé por que se lia.... no va asi??


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:56
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

q error especificamente t da?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting ')' in /home/***/public_html/*********/includes/functions/html_output.php on line 56
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

:S Si asi no te funciona, entonces mete:
alt_aleatorio(mt_rand(0,5))
en una variable, y luego llama dicha variable en la funcion a ver que sucede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

ya lo he pensado, pero me ha extrañado que no funcione....
debería hacerlo, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

Hola manzarinaa,

Si revisas el Manual de PHP no puedes definir los valores del resultado de una funcion automaticamente como parametro opcional.

Puedes hacer algo asi:
Código PHP:
function algo$algo null ) {
      if( 
$algo === null $algo rand();

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

vaya

$alternativo = alt_aleatorio(mt_rand(0,5));
function tep_image($src, $alt=$alternativo , $width = '', $height = '', $params = '') {

pues no, no va
y claro, cuando llama a la funcion no va a la linea de arriba...


ais...seguro que es una tonteria
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: es una tonteria... que le pasan a estos parentesis?

pues si, muchas gracias, con el if debajo va bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.