Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es tonto pero no me resulta :D

Estas en el tema de es tonto pero no me resulta :D en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :D solo pregunto por estos laos :D alguien sabe como refresacar la imformacion introducida en un DIV en este caso es un formulario.... al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:59
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
es tonto pero no me resulta :D

Hola
:D
solo pregunto por estos laos :D
alguien sabe como refresacar la imformacion introducida en un DIV
en este caso es un formulario.... al hacer submit necesito que me valide y refresque borrando el contenido anterior :D
alguna ideita :D
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
al hacer submit necesito que me valide

Pero donde requieres la validación: en el lado del cliente (javascript) o en el del servidor? (PHP) .. o ambas (javascript por "usabilidad" y PHP por "seguridad").

Sólo requieres que se "refresque" esa capa/layer (DIV) .. si es así tendrás que manejar el tema con javascript (y/o Ajax?) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.