Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Top con archivo txt?

Estas en el tema de Top con archivo txt? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Me gustaria que me ayuden con algo que quiero realizar, el caso es que tengo una web en la cual mis usuarios buscan cosas, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 21:43
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Top con archivo txt?

Saludos,
Me gustaria que me ayuden con algo que quiero realizar, el caso es que tengo una web en la cual mis usuarios buscan cosas, bueno eso es una parte de mi web y cada texto que el usuario busca, es registrado en un archivo text, llamado search.txt

Logré realizar que salga las ultimas busquedas realizadas por los usuarios, leyendo las ultimas lineas que se inscribieron en el archivo txt, pero ahora me gustaria realizar un Top de busquedas...

Para que el usuario pueda ver el top de cosas buscadas, entonces no se si existe alguna manera de que salga el top de busquedas, o mejor dicho, los mas buscados...

Me gustaria mostrar los 8 mas buscados.

Gracias por la ayuda!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Porque mejor no ingresas esos datos en una base de datos. Va a ser mas rapido la busqueda.

PD: Tienes un error en tu firma, nuevo() no puede terminar con el semicolon (;) ahí. También te sugiero que escribas mejor <?php es la sintaxis estandar de PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:10
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Mmm vere si logro cambiar todo a sql, ademas en sql se mas bien como usarlo, se me haria mas facil pero es que el script de busqueda venia ya con un archivo txt, pero de todos modos lo intentaré, Gracias.

Mientras puedo seguir teniendo sugerencias y ayuda con el archivo .txt?

Gracias :)
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

¿Como tu sabes que se hizo una busqueda a una misma palabra en un archivo txt?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:18
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Mmm no entendi tu pregunta pero si es que como se que busca una misma palabra, pues no lo se, por eso estoy pidiendo ayuda aqui hehehe ;)
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Voy a tener que refrasear la pregunta. La persona hace una busqueda tu almacenas esa palabra, pero si otra persona hace una busqueda ¿tu vuelves a almacenar la palabra o escribes un numero al lado de la palabra dando a entender que busco una palabra que existe en el documento?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:32
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

El archivo txt vuelve a poner el texto, entonce si buscaste 5 veces digamos AMOR, en los ultimos buscados sale asi: AMOR AMOR AMOR AMOR AMOR JUEGO VIDA LUCHA ETC
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Puedes colocarlos en un array con file y luego con array_count_values los puedes contar y luego con natcasesort los colocas en orden de menor a mayor, luego con array_reverse los colocas a la inversa y luego con array_splice escoges hasta 8.

Todo esto te lo ahorras guardandolo en una base de datos . Solamente necesitarias hacer un query sencillo

Código MYSQL:
Ver original
  1. SELECT count(*) as filas, Palabra FROM tabla GROUP BY Palabra ORDER BY filas DESC LIMIT 0, 8
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:42
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

mmm pues la verdad no entiendo nada! xD

Pero ya cree la base de datos, ya logre hacer que las busquedas se guarden en una base de datos pero ahora no se como hacer para mostrar las 25 ultimas palabras buscadas y las palabras mas buscadas :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Mira de nuevo lo que escribi, lo edite para que vieras lo que tienes que hacer en el query
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:47
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

pero no creo eso seria suficiente.. :S mira como esta mi archivo de 25 ultimas busquedas...

Código PHP:
<?php

$f1le 
'the-includes/search.txt';
if(@
filesize($f1le) > 1) {
$fp0 fopen($f1le"r");

$howmuch 25;
$pos = -2;
$hitung 0?>
<p><font color="orange">
<?php
//$crotz = "<ul>";
do {
  
fseek($fp0$posSEEK_END);
  
$pos--;
  
//$crotz .= fgetc($fp0);
  
if(fgetc($fp0) == "\n") {
    
//$crotz .= "<li>";
    
$crotz .= '<a class="latest" href="';
    
$t3mp fgets($fp0);
    
$t3mp str_replace('[keywords]:','',$t3mp);
    
$t3mp str_replace("\n","",$t3mp);
    
$crotz .= "http://".$domain."/index.php?search=".urlencode($t3mp)."&source=All";
    
$crotz .= "\">".htmlspecialchars($t3mp)."</a>";
    if(
$hitung < ($howmuch-1))
    
$crotz .= " ++ ";
    
//$crotz .- '</li>';
    
$hitung++;
  }
} while(
$hitung $howmuch && !feof($fp0));
fclose($fp0);
//$crotz .= "</ul>";
echo $crotz;
}
?>
</font>
</p>
<!-- </div> -->

Como hago con esto para mostrar las ultimas 25 busquedas basados en una busqueda sql?
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Pasa todas las palabras en la base de datos y haz el query como te lo indique (claro esta modificalo para que lea la tabla que va a tener el contenido) y luego me dejas saber. Ese query hace todo y mas rapido lo que haces en el query que esta leyendo el archivo y en vez de 8 en el limit coloca 25
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:54
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

que es esto:

SELECT count(*) as filas, Palabra FROM tabla GROUP BY Palabra ORDER BY filas DESC LIMIT 0, 8

Seria asi:

SELECT count(*) as texto, Palabra FROM search GROUP BY Palabra ORDER BY texto DESC LIMIT 0, 8

??


--------------------
A ver..
Intente de esta manera:

Código PHP:
<?php

$query 
mysql_query("SELECT count(*) as texto, id FROM music GROUP BY id ORDER DESC LIMIT 0, 8");
$t3 mysql_fetch_array($query);
$t3mp $t3['texto'];
?>

<p><font color="orange">
<?php
//$crotz = "<ul>";

    
$crotz '';
    
$crotz .= '<a class="latest" href="';
    
$crotz .= "http://".$domain."/index.php?search=".urlencode($t3mp)."&source=All";
    
$crotz .= "\">".htmlspecialchars($t3mp)."</a>";

//$crotz .= "</ul>";
echo $crotz;

?>
</font>
</p>
<!-- </div> -->
Pero me sale este error:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/uwebes/public_html/music/the-includes/latestsearches.php on line 4
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>

Última edición por TxT; 16/08/2009 a las 00:00
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

texto -> representaria el numero de veces que se repite la palabra
Palabra -> pues Palabra
GROUP BY -> agrupa las palabras para que el count se pueda ejecutar como queremos
texto DESC -> le decimos que queremos del mayor al menor
0,8 -> escogemos los primeros 8 solamente
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:02
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

pero yo no se el numero de veces que se repite la palabra, no puedo poner texto... Tampoco se la palabra ya que va a ser la que salga desde mysql...
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Haz la prueba asi, no te preocupes el query se encarga por ti, tu no estas buscando una palabra sino que estas buscando el numero de veces que salen las palabras y tambien quieres ver cual es la palabra que se repite
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:08
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Mmm ok, pues puse así:

Código PHP:
<?php

$query 
mysql_query("SELECT count(*) as filas, Palabra FROM tabla GROUP BY Palabra ORDER BY filas DESC LIMIT 0, 8");
$t3 mysql_fetch_array($query);
$t3mp $t3['texto'];
?>

<p><font color="orange">
<?php
//$crotz = "<ul>";

    
$crotz '';
    
$crotz .= '<a class="latest" href="';
    
$crotz .= "http://".$domain."/index.php?search=".urlencode($t3mp)."&source=All";
    
$crotz .= "\">".htmlspecialchars($t3mp)."</a>";

//$crotz .= "</ul>";
echo $crotz;

?>
</font>
</p>
<!-- </div> -->
Y como pense, me sale este error:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/uwebes/public_html/music/the-includes/latestsearches.php on line 4
Mi tabla es search y en donde esta escrito lo que busco es en la fila texto
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

para eso vas a tener que colocar
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("SELECT count(*) as filas, Palabra FROM tabla GROUP BY Palabra ORDER BY filas DESC LIMIT 0, 8") or die(mysql_error());

Ahi te va a indicar donde esta el error, me dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:13
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Esto me sale:

Unknown column 'Palabra' in 'field list'

Cambie palabra por texto y ahora sale 1 resultado, Pero solo sale uno y ni siquiera es el mas buscado... :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Ok, acuerdate que te indique que lo modifiques con la información que tengas en la tabla. Palabra debe ser la columna que tengas declaradas las palabras. No se como le llamaste por eso coloque ese nombre. Cambia Palabra por el nombre de la columna que guarda las palabras
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:15
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Por favor actualiza, ya hice eso :) y lee mi post anterior alli puse lo que me sucede :)
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Cambia el query de esta forma
Código php:
Ver original
  1. mysql_query("SELECT count(*) as filas, texto FROM tabla GROUP BY texto ORDER BY filas DESC LIMIT 0, 8") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:19
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Listo ahora si que me sale la buena cancion, pero todavia pasa algo... solo sale 1 y no 8 como quisiera que salgan :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Acuerdate que estoy ciego con lo de la información que estas buscando. ¿Podrías escribir ejemplos de filas y como quieres que salgan?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:22
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

me gustaria que salgan:

mas buscado 1
mas buscado 2
3
4
5
6
7
8


(Estos son textos buscados, cada uno en una nueva linea <br>)
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

Escribe la informacion que tienes suministrada en la base de datos (no toda solo unas cuantas lineas) y los nombres de las columnas.

Otra cosa necesitas crear un query pero usando while no lo hagas directo. Me refiero
Código php:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($query)){
  2. echo $row["Texto"] . " = " . $row["filas"] . "<br />";
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:25
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

la base de datos tiene muchas busquedas ya escritas.. el problema esta en el codigo php estoy 99% seguro: este es mi codigo:
Código PHP:
<?php

$query 
mysql_query("SELECT count(*) as filas, texto FROM music GROUP BY texto ORDER BY filas DESC LIMIT 0, 8") or die(mysql_error());
$t3 mysql_fetch_array($query);
$t3mp $t3['texto'];
?>

<p><font color="orange">
<?php
//$crotz = "<ul>";

    
$crotz '';
    
$crotz .= '<a class="latest" href="';
    
$crotz .= "http://".$domain."/index.php?search=".urlencode($t3mp)."&source=All";
    
$crotz .= "\">".htmlspecialchars($t3mp)."</a>";

//$crotz .= "</ul>";
echo $crotz;

?>
</font>
</p>
<!-- </div> -->
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

lee lo que te indique arriba, me imagine cual era el problema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:30
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top con archivo txt?

Si! Eso era lo que me faltaba el while, lo habia completamente olvidado!, Muchisimas Gracias :D
Me funciona de maravilla!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Top con archivo txt?

y pensar que querias hacerlo conforme a tu nombre
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.