Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

top downloads

Estas en el tema de top downloads en el foro de PHP en Foros del Web. ¿me pueden pasar el link de una pagina de la que me pueda bajar en script en php para que me aparezca en mi site ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
top downloads

¿me pueden pasar el link de una pagina de la que me pueda bajar en script en php para que me aparezca en mi site en un costado los archivos mas bajados de éste?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
amigo, eso no es tan simple como meter un script ya hecho.

necesitas meter todos tus files en una db, y q el link de las descargas, sume 1 al file adecuado en esa db, cuando se baje 1 file, y luego, una vez has hecho eso, y el sistema ya cuenta las veces q se baja cada file, es cuando puedes poner a la derecha, arriba, abajo, o donde kieras, el codigo para mostrar los mas bajados preguntandole a la db cuales son...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
y no me podes pasar una pagina o algun tutorial que me explique con mas detalles como hacerlo?.
o poner un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 05:25
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No se trata de un script, si no de una estructura a seguir...

Página de downloads realiza consulta SQL incrementando el fichero en cuestión...

Página que muestra en columna el Top Downloads , mediante una consulta SQL de la tabla anterior ordenada en orden decreciente por el campo de Hits recibidos...

...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ejemplos? .. para eso es mejor que veas trabajar algun sistema de "top" ya hecho ..

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...nload_Systems/

Ahí veras sistemas de "descargas" .. seguramente alguno tendrá algun sistema de "top" o similar ..

Pero lo ideal es que revises un manual de uso de Mysql con PHP y empieces a ver como se gestiona una tablita SQL para hacer consultas como las que detalla NeBeBus (en las FAQ's de este foro tienes un monton de links hacia tutoriales y algunos ejemplos de uso de Mysql con PHP .. Pero lo principal es que sepas SQL ..)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
graxx x todo!!!

asi aprendo seguro!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.