Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

toplista

Estas en el tema de toplista en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un top de paginas web con PHP? Lo que quiero es que mis visitantes pongan un contador grafico en su Web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta toplista

Como puedo hacer un top de paginas web con PHP?
Lo que quiero es que mis visitantes pongan un contador grafico en su Web y que en mi sitio se gestione las visitas reales y se cree una lista en orden de visitas.

Por si no me acabais de entender aki podeis ver lo que kiro hacer, solo que en este sitio esta escho con Perl.

www.tatyru.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 09:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la seccion "Top sites" de Hotscripts.com:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ams/Top_Sites/

Ahí los tienes en PHP ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.