Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

total de registros de una tabla

Estas en el tema de total de registros de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saque esto del indice tematico pero no me funciona $sql="SELECT * FROM tabla"; $result=mysql_query($sql); $num=mysql_num_rows($result); echo "Total ".$num; Me tira este error Warning: mysql_num_rows(): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
total de registros de una tabla

Hola saque esto del indice tematico pero no me funciona

$sql="SELECT * FROM tabla";
$result=mysql_query($sql);
$num=mysql_num_rows($result);

echo "Total ".$num;

Me tira este error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\archivo.php on line 5

¿Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ese es el codigo completo? porque si no te esta faltando todo el tema de la conexion a la base de datos
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
No, la conexion con la base la tengo pero no la copie para no sumar codigo, igual el error que me tira no es de conecxion, si no de sintaxis pero no logro arreglarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Yo lo hago asi

Código PHP:
$sql "SELECT COUNT(*) FROM tabla"
$result mysql_query($sql);
$total_registros mysql_result($result); //total de registros 
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que te dice el error es que $result no es el resultado de una consulta (que es lo que espera la funcion mysql_num_rows). Esto puede pasar porque tenes algun error cuando haces el $result=mysql_query($sql);
Fijate si esa linea te esta devolviendo un recordset
__________________
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Me devuelve esto

Warning: Wrong parameter count for mysql_result() in c:\appserv\www\archivo.php on line 61


¿Me esta faltando algo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:59
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Listo estaba mal la consulta a la base
Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.