Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Totalmente Perdido.....formulario

Estas en el tema de Totalmente Perdido.....formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Vaya no se , si este bien direccionado este post, pero me aviento de todas maneras.... miren mi pregunta es la siguiente....quiero hacer un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:06
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Totalmente Perdido.....formulario

Vaya no se , si este bien direccionado este post, pero me aviento de todas maneras....


miren mi pregunta es la siguiente....quiero hacer un formulario, y por lo visto tengo que hacerlo en PHP, por que es la mejor manera....consegui este codigo, pero resulta que no me lo envia...

trabajo con DW MX, ....y esta guardado como encuesta.php, ya lo coloque en la red, y cuando le doy click en enviar pues...se borra todo lo escrito, pense que ya se habia enviado pero nada....no llega nada.....tambien les dire que el servidor acepta el PHP...asi que....

Alguien me dice donde esta mi error....gracias!! de antemano....


Cita:
<html>
<head>
<title>Sugerencias</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php
// Si se ha cubierto y enviado el formulario lo procesamos
if ($submit == 'enviar')
{
// Poner aquí la dirección de correo electrónico a la
// que se remitirá el contenido del formulario
$to = "[email protected]";
// Asunto del correo. También podríamos dejar que lo
// rellenase el usuario en el formulario
$subject = "Sugerencias vía web";
// Contenido del mensaje. Ponemos delante el
// remitente
$message = "$nombre ($email)\n\n$comentarios\n";
// Cabecera del mensaje. No se verá, pero es necesario
// para que nos funcione todo bien
$headers = "From: $nombre\nTo: Centro\nReply-To: $email";
// Envío del mensaje
if (mail($to, $subject, $message, $headers))
{
// Ha funcionado
print "<p>Su formulario ha sido remitido.</p>";
}
else
{
// No ha funcionado
print "<p>No se ha podido remitir el formulario.</p>";
print "<p><a href=javascript:history.back()>Volver</a></p>";
}
}
// Si no se ha procesado el formulario es que aún no lo hemos
// presentado, así que hagámoslo
else
{
?>

<p>Envío de sugerencias</p>

<form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post">
<table width="400" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><input type="text" name="email" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios</td>
<td><textarea cols="45" rows="15" name="comentarios"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>

<?
}
?>

</body>
</html>
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual es el valor de la directiva register_globals? Es que tu codigo solo funcionaria si tiene el valor de ON (o 1, dependiendo de versiones). Y creo que a partir de la version 4.2 de PHP el valor por defecto es OFF.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:13
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
wooo...y donde puedo saber ese dato??....jjajaja...parece que me hablas en chino....pero espero poder aprender....si aprendi japones porque no puedo saber chino (php)...en fin...donde puedo encontrarlo y cambiarlo...es asi de facil?.....solo cambiarlo de off a ON??....o de 2 a i1?...


Gracias
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bueno, para ver la configuracion de PHP debes tener acceso al php.ini o crear un script que tenga solo este codigo:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Al llamar a este script te muestra la configuracion actual de tu PHP.

Para cambiar el valor, o lo cambias en el php.ini, o en un htaccess. Para ello tendrias que tener acceso, lo que en muchos hostings no tienes.

Lo mejor seria cambiar el script para utilizar los arrays superglobales $_GET, $_POST, $_SERVER, $_COOKIE y $_SESSION en lugar de los nombres de los parametros.

O tambien podrias poner un codigo en el script que extrajera las variables de los arrays superglobales para poder usarlas como con register_global a ON. creo que en extract() (www.php.net/extract) tienes ejemplos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:46
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
mano....disculpame, pero no entendi, ...mejor dicho, no puedo canalizar lo que dices...en realidad (sorry),....no entendi...no habra una manera mas facil de solucionar esto??


osea como hago con los script, ......
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.