Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Touch Screen

Estas en el tema de Touch Screen en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber si es posible pogramar una aplicacion php pero mediante una pantalla de touch, busque otro foro y vi creo que sis e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:03
Avatar de Weslyghost  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Touch Screen

hola quisiera saber si es posible pogramar una aplicacion php pero mediante una pantalla de touch, busque otro foro y vi creo que sis e puede pero podrian ayudarme con los scripts?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Touch Screen

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, no en el cliente por lo que tienes que programar tu interfaz ya sea con HTML, o Javascript / Flash etc y ya de ahí te encargas de hacer que funcione con un touchscreen (que no le veo ningún problema).

Desde PHP solo procesas e imprimes los datos que necesites.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Touch Screen

yo creo que la pantalla con touch no tiene nada que ver, al final dicho aparato debería tener un navegador web y con eso es suficiente, al final se trata de un documento web tradicional...

la verdad es que no entiendo para nada tu problema, de hecho no lo veo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:15
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Touch Screen

No hay ningun problema ya sea con el mouse o con la pantalla jeje ves eso t pasa por ir a otros foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Touch Screen

Si tu pregunta es si puedes hacer una aplicacion con base de datos en una pantalla touch.. la respuesta es SI.

O necesitas saber si se puede hacer un teclado para pantalla touch?, tambien se puede.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 21:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Touch Screen

Supongo que te refieres mas bien a hacer una aplicacion con soporte multi-touch...
Y si, como te dijeron alla arriba, PHP no corresponde al diseño.. Para agregar
multi-touch supongo que se podra con Flash
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:44
Avatar de Weslyghost  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Touch Screen

Cita:
Iniciado por rodomiro Ver Mensaje
Si tu pregunta es si puedes hacer una aplicacion con base de datos en una pantalla touch.. la respuesta es SI.

O necesitas saber si se puede hacer un teclado para pantalla touch?, tambien se puede.

Saludos
entonces lo que entiendo es que si se puede pero...el desarrollo de codigo es el mismo?...supongo que si puesto quer por lo que ustedes dicen la pantalla touch simula el mouse ocea que si pongo la aplicacion en la pantalla funcionaria normalmente....
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:47
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Touch Screen

Si el codigo es el mismo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Touch Screen

en esencia y como te indican anteriormente no te preocuparías por php, más bien la parte de javascript sería la más comprometida, pero ni tanto, lo que si tendrías que tener en cuenta es la metodología para la interfaz del usuario, quiero decir, que como la web es destinada a una pantalla touch usualmente necesitarías aclarar estos conceptos, tal como me pasó a mi:

1- tamaño de los botones: deben de tener un tamaño considerable, al rededor de 0.7x0.7mm por el hecho de que sarán pulsados por un dedo, así que deben de cubrir la mayor cobertura posible.
2- ¿y el doble click?: usualmente en interfaces tipo web no se usa, no me preocupé por este aspecto, pero usualmente hay pantallas touch que si lo soportan
3- ¿y el click derecho?: he aquí el meollo del asunto, usualmente en windows7 lo resolvieron al detectar la presión por x milisegundos, tampoco me preocupe en su momento por este problema, pero si el navegador no lo soporta, se puede emular con js interactuando un settimeout con los eventos onmousedown y onmouseup.
4-pantallas multi-touch!!!: aquí si que no tengo una idea clara con respecto a js y no he tenido oportunidad de interactuar con una de esas pantallas

espero que no tengas problemas, como yo no los tuve y mucha suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:03
Avatar de Weslyghost  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Touch Screen

Cita:
Iniciado por rodomiro Ver Mensaje
Si tu pregunta es si puedes hacer una aplicacion con base de datos en una pantalla touch.. la respuesta es SI.

O necesitas saber si se puede hacer un teclado para pantalla touch?, tambien se puede.

Saludos
entonces lo que entiendo es que si se puede pero...el desarrollo de codigo es el mismo?...supongo que si puesto quer por lo que ustedes dicen la pantalla touch simula el mouse ocea que si pongo la aplicacion en la pantalla funcionaria normalmente....
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 18:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Touch Screen

No repitas mensajes :P
Y pues..
El codigo es exactamente el mismo, supongo que; o no sabes que es una pantalla tactil o no te das a entender..

Una pantalla tactil es exactamente lo mismo que cualquier aparato, digamoslo asi, solo que el ese caso el cursor seria el dedo :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Touch Screen

Dejame acotarte que las funciones de "Roll Over", no siempre funcionan.. como comprenderas "Touch" es toque, por lo tanto evita ocuparlos.

Ademas ten encuenta que la presión que hace el dedo en la pantalla no siempre es en un lugar justo, se tiene una desviación... tambien lo debes tener en cuenta..

Yo hice un teclado en flash por si lo necesitas.

Saludos y suerte.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:48
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Touch Screen

Cita:
Iniciado por Weslyghost Ver Mensaje
entonces lo que entiendo es que si se puede pero...el desarrollo de codigo es el mismo?...supongo que si puesto quer por lo que ustedes dicen la pantalla touch simula el mouse ocea que si pongo la aplicacion en la pantalla funcionaria normalmente....
No creo que sea el mismo. En una pantalla touch screen solo vale el click. Dudo mucho que funcione el atrastrado, aunque pudiera ser. Si esa chamba tendría que hacerla yo, haría la interfase para que solamente sea necesario hacer click, ningún atrastre ni otro evento. Esa es mi opinión. Suerte!

Etiquetas: screen, touch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.