Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me toy estresandooooo ...con esto q no me sale

Estas en el tema de me toy estresandooooo ...con esto q no me sale en el foro de PHP en Foros del Web. Podeis mirar este cacho de codigo y decirme xq esta mal? Código PHP: <html> <head> <title></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <link href="usuarios_mat/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body bgcolor="#000000"> <?  if ( $pass = "a" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
me toy estresandooooo ...con esto q no me sale

Podeis mirar este cacho de codigo y decirme xq esta mal?

Código PHP:

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="usuarios_mat/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#000000">
<? 
if ($pass="a"){ ?>

<table width="600" border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#9599A2">
  <tr> 
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Enoticia">editar Noticias</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Bnoticias">Borrar Noticias</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Nclan">Nuevo clanes</a></div></td>
    
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Eclanes">editar clanes</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Nmiembro">Nuevo miebro</a></div></td>
    
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>

<?
include("config.inc.php");
switch(
$admin){
    case 
Enoticia: include("noticias/edit_list.php");break;
    case 
Nclan: include("clanes/nueva_formu.php");break;
    case 
Nmiembro: include ("miembros/nuevo_formu.html");break;
    case 
Bnoticias : include ("noticias/borrar_noti.php");break;
    case 
Eclanes: include ("clanes/num_clanes.php");break;
}}else{include(
"tabla.htm");}
?>

</body>
</html>
El problema esq siempre me muestra la tabla de las cosas q se pueden hacer y nunca se inluye la tabla pls ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 05:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

= asigna valor
== compara valor
=== compara valor y tipo

Saludos.

PD: Truco 0=$variable da error.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
huy pos eso ya sa bia q despiste!!!!!!!!!!!!


muxisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Y ahora¿

Código PHP:
<? 
$a
=$_COOKIE['login'];
if (
$pass==$a){ ?>

<table width="600" border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#9599A2">
  <tr> 
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Enoticia">editar Noticias</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Bnoticias">Borrar Noticias</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Nclan">Nuevo clanes</a></div></td>
    
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Eclanes">editar clanes</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="index.php?index=admin&admin=Nmiembro">Nuevo miebro</a></div></td>
    
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
    <td><div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>

<?
include("config.inc.php");
switch(
$admin){
    case 
Enoticia: include("noticias/edit_list.php");break;
    case 
Nclan: include("clanes/nueva_formu.php");break;
    case 
Nmiembro: include ("miembros/nuevo_formu.html");break;
    case 
Bnoticias : include ("noticias/borrar_noti.php");break;
    case 
Eclanes: include ("clanes/num_clanes.php");break;
}

}else{
 include(
"tabla.htm");
 }
?>
ahora siempre me muestra la tabla!!!1

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 15:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otra observación:
Los case (del switch).. si son "cadenas" .. entre comillas .. sinó serán tomados como constantes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.